Здравствуйте. Как можно было бы заметить, я тут на место Рейвара претендую. У меня несколько вопросов:
- я заметил у всех амарийцев магия присутствует, пусть и в бытовом плане. Можно ли левитацию в подручных целях использовать? Например, не управлять, а лишь толкать? Можно ли, если твой вес больше веса определенного лица, использовать его на человеке/амарийце? Можно ли использовать заклинание огонь, увеличив его мощность, но при этом уменшив в размерах, для ослепления? В общем, можно ли бытовую магию додумать до применения в боевых условиях? Как никак, подобного рода вещи (особенно, эта ваша левитация) вполне так могли помочь в бою.
- я заметил, что у амарийцев есть артефакты. Возможно ли приобретение оного, а так же при каких условиях, количествах и силовых возможностях это позволительно?
- у нашего мира технологии зависли в 18-19 веке. Но в это время уже было огнестрельное оружие. Есть ли он у нас?
- предвидя конфронтацию между членами отряда и Пожирателями (а она будет, ибо Лорд послал нас, так как они при всей своей мощи не могут справиться - а это признак недоверия, если я правильно понял, что написано у вас в теме пробного поста), стоит ли мне беспокоиться за сохранность персонажа, если силы Пожирателей направлены в основном на уникальные способности, которыми сами простые темные амарийцы не обладают?
Отредактировано Рейвар Батлинор (2013-01-15 09:23:37)