Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 171 страница 180 из 370

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Чародейки. Новое поколение»
Дорогие гости! Именно здесь, Вы можете оставлять свои вопросы, пожелания и предложения.
Участники и администрация в кратчайший срок ответят на любой Ваш вопрос.
Пожалуйста, воздерживайтесь от резкого тона и мата.

***

Уважаемые участники, это тема только для гостей форума.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в тему Вопросы и предложения

***

Внимание, уважаемые гости! Персонажей, которые проходят по акциям, мы придерживаем ровно на три дня.

0

171

Адам Дженкинс
Благодарю.

0

172

Виктория, не за что) Рад, что на мою заявку откликнулись)) Жду вас у нас) Очень сильно)

0

173

ПРИВЕТ АЙОН ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ ЧОКАК
Нет, ребят, серьезно. Передираете сюжет - потрудитесь хотя бы названия изменить.

0

174

грустный хил, простите? Наш сюжет основан на мультсериале Чародейки. И даже есть что-то от Айон, то уж точно не все подряд, хотя бы потому, что получается сплав фэндомов с добавлением своего собственного.

0

175

А Амаранте, конечно же, не является копией Атрейи. Светлые, конечно же, не являются аналогом элийцев, а темные - асмодиан. Что уж говорить об Элизиуме и Пандемониуме, которые были придуманы, конечно же, вами, а не азиатами из NCsoft.

0

176

грустный хил, и что? Вы никогда раньше не встречали в интернете ролевые, где намеренно соединяют несколько фэндомов?
Да, идея, возможно, взята оттуда. Но в концепцию основного канона Чародеек бесконечное множество миров вписывается вполне. Не вижу здесь поводов для возмущения, если честно.

0

177

Ну мне искренне казалось, что в таких случаях, либо упорно делают вид, что "я не я, собака не моя", меняя какие-то моменты вроде названия и прочей конкретики, либо указывают факт заимствования. А лучше и то, и то.
В концепцию, да, конечно вписывается, но просто все выглядело так, будто вы пытаетесь выставить этот мир плодом собственного творчества.

0

178

грустный хил, создатель действительно взял из вселенной Айон только самые основы. Сейчас лично я прорабатываю весь мир, а в даную игру, увы, не играл. Лишь слышал о самых общих моментах типо крыльев. Поэтому точно не могу абсолютно сплагиатить тот мир по элементарному его незнанию.
Так что факт заимствования если и есть, то по минимуму. И, думаю, в огромном рунете это не единственный случай. Многие авторские миры сейчас похожи друг на друга, потому что фантазия бегает по кругу.
Не вижу повода нас обвинять в чем-то.

0

179

Здравствуйте. Как можно было бы заметить, я тут на место Рейвара претендую. У меня несколько вопросов:

- я заметил у всех амарийцев магия присутствует, пусть и в бытовом плане. Можно ли левитацию в подручных целях использовать? Например, не управлять, а лишь толкать? Можно ли, если твой вес больше веса определенного лица, использовать его на человеке/амарийце? Можно ли использовать заклинание огонь, увеличив его мощность, но при этом уменшив в размерах, для ослепления? В общем, можно ли бытовую магию додумать до применения в боевых условиях? Как никак, подобного рода вещи (особенно, эта ваша левитация) вполне так могли помочь в бою.

- я заметил, что у амарийцев есть артефакты. Возможно ли приобретение оного, а так же при каких условиях, количествах и силовых возможностях это позволительно?

- у нашего мира технологии зависли в 18-19 веке. Но в это время уже было огнестрельное оружие. Есть ли он у нас?

- предвидя конфронтацию между членами отряда и Пожирателями (а она будет, ибо Лорд послал нас, так как они при всей своей мощи не могут справиться - а это признак недоверия, если я правильно понял, что написано у вас в теме пробного поста), стоит ли мне беспокоиться за сохранность персонажа, если силы Пожирателей направлены в основном на уникальные способности, которыми сами простые темные амарийцы не обладают?

Отредактировано Рейвар Батлинор (2013-01-15 09:23:37)

0

180

Рейвар Батлинор
здравствуйте. Очень вам рады.
По поводу вопросов:
1) на живые организмы магия не действует. Так что если хотите кого-то толкнуть, то сначала придется найти вещь, которой нужно будет воздействовать на толкающего. Ну типо того, как поднять левитацией стул и стулом приложить оо" Только опосредованное воздействие через окружающую среду.
2) Огня нет. Имеется осветительный огонек. И, думаю, толковые и опытные маги могут использовать огонек и описанным вами способом.
3) Никто не запрещает изворачиваться с магией и применять ее в бою. Ограничение - ваша фантазия.
Вообще подробнее о магии и описании заклинаний можно прочесть в Инфо-зоне: Дары Вечности.
4) Артефакты имеют. И их описание практически закончено. Разработка отдельных мелких моментов сюжета сейчас идет полным ходом, так что в ближайшее время все появится. Конкретно артефакты следует ждать в разделе чародейского магазина. Жизненно необходимые для каждого отдельно взятого персонажа артефакты будут дариться администрацией бесплатно, остальные придется покупать на форумную валюту.
5) Оружие огнестрельного еще нет, но порох уже изобретен. Примерное соответствие 18-19 земным векам указано для того, чтобы игроки хоть немного ориентировались в эпохах. В чем-то развитие на Амаранте 18-19 века опережает, в чем-то отстает. Впрочем, думаю, что в процессе отыгрышей вполне возможно таки появление огнестрельных видов в виду тесного сообщения с техническим прогрессом землян через Нью-Дейли. Но если такое будет, то через высшие инстанции. Грубо говоря, кому попало пистолеты вручаться не будут, иначе совсем тогда не интересно играть станет. Опять же, более подробные объяснения технического прогресса в Инфо-зоне: Традиции и верования.
6) Все Пожиратели на данный момент отираются в Нью-Дейли. И предположительно по приказу того самого Темного Лорда. Так что еще вопрос, кому он больше доверяет. Задача отряда, к которому относится Рейвар, поиск частей компаса по родному миру, а вот Пожирателей отправили оценивать обстановку в чужом. Чуть позже им придется присматривать за Стражницами, мешать и пр. Так что момент конфронтации вы можете обсудить лично с каждым из Пожирателей в выяснениях отношений.
7) Ну и последнее, если Пожиратели применять свои уникальные силы против своих же, темных, то не долго им вообще по миру ходить. Темный Лорд вряд ли потерпит в своих рядах неповиновение в подобных делах.

Советую вообще поподробнее ознакомиться с жизнью на Амаранте в Информационном разделе. Навигатор по инфо-зоне

0


Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга