Имя и фамилия персонажа
Илир Фригг
Раса
Темный амариец
Сфера деятельности и должность
Сфера деятельности военная, должность выберете сами. Можно что-то связанное с отловом сдешних монстров, либо с Бездной.
Внешность
Мы похожи. Во всяком случае, были очень похожи в детстве, ровно до того момента, как мое тело полностью сформировалась. Хотя и сейчас мы словно отражения одного человека, но лишь разного пола. Те же каштановые волосы, разве что чуть длиннее моих. Узкий разрез карминово-красных глаз, которые стали нашей визитной карточкой. Ты высок, строен и прекрасно сложен - мечта девушек, да и, говоря честно, не только их. Ты ассоциируешься у людей с теплом очага, всегда дружелюбно улыбающийся. Хоть и на деле ты можешь быть жестоким существом. И знаешь что? Тебе это идет. Как говорится, подлецу все к лицу, и в твоем случае - буквально. Даже шрамы, какими бы безобразными они не были придают тебе мужественности. А ведь они у тебя есть. Ты не любишь открывать поверхность рук. что ниже локтя, а потому прикрываешь их одеждой, не брезгуя перчатками. А дело в том, что на обоих порезы от когтей и клыков дикого зверя, порожденного Бездной. Твое счастье, что руки тогда остались целы. Хотя в последнее время глубокие укусы, задевшие и кости, дают о себе знать в виде тупой, не слишком сильной, но очень навязчивой боли, а иногда и онемением кистей.
Характер
Ответственный, чрезмерно храбрый и до одури упрямый. Пожалуй эти три слова наиболее четко тебя характеризуют. Хоть я и не знаю, как ты изменился за последние несколько лет. Я помню любящего старшего брата, с которым не соскучишься. Немного бунтарь, немного истеричка. Ты запомнился мне эмоциональным амарийцем. которого не стоит злить и пить которому, кстати, тоже не стоит. А еще ты ловелас. Всегда отличался любовью к прекрасному, хоть и не только полу. Пожалуй, это твое пристрастие и мешает образу "идеального мужчины". Верный до гроба и безумно любящий для каждой приглянувшейся тебе юбки. И тебе, к слову, не важен возраст. Ну как... Конечно, ты не будешь приставать к детям или пожилым особам, однако ты никогда не обделишь их комплиментом и своим вниманием.
В общем, характер я оставлю вам. Написанное выше просто примите к сведению, ваше право, учесть все это или только какие-то моменты при написании анкеты.
Краткая биография
- Родился и вырос в Пандемониуме. Наша семья - выходцы знатного рода, имеющие уважение среди элиты темного общества. Ты - первенец, нежданный, но самый любимый.
- С детства уже отличался буйством характера и постоянно жужжащей в заднем проходе пчелой, любящей тебя хорошенько ужалить.
- Отец был требователен к тебе, тогда как мать порядком избаловала. Тем не менее, в конце концов ты научился дисциплине, хоть и не редко следовал фразе "Правила созданы для того, что бы их нарушать".
- В детстве мы постоянно дрались. Со временем крепко сдружились. Ты был тем, кто научил меня сражаться на мечах.
- На данный момент ты уже два года состоишь в первичном браке. К конечному переходить не особо планируешь и свою женушку избегаешь всеми возможными способами(она, мягко говоря, та еще мигера и наверняка подписала договор с самой Бездной, раз смогла заставить тебя жениться на себе, пусть еще не окончательно).
- А теперь поговорим о нехорошем и серьезном: Темные Пожиратели были твоим идеалом. Ты мечтал вырасти и стать одним из них. Усердно тренировался, из кожи вон лез, что бы Лорд тебя заметил, но все тщетно. А после вести, что я стала Пожирателем, в тебе что-то надломилось.
- Тебе с самого начала не понравилось то, что я отказалась от всего, что связывало меня с семьей и от вас самих в том числе. Первый раз ты был полностью на стороне родителей и осуждал меня. Червяк недовольства уже тогда посеял в твоем сердце сомнения, которые с каждым годом набирали рост, в конце концов в корне изменив твое отношение ко мне.
- А теперь снова к похождением дяди Илира: недавняя крупнная ссора с женой в буквальном смысле привела тебя на Землю. Ты целенаправленно отправился к западу от обоих столиц, надеясь по пути найти портал Бездны. И ведь нашел. И без раздумий прыгнул в него.
Кто он вам
Старший брат.
Отношение с вами или к вам
Ты был тем кто вырастил меня именно такой, какая я есть сейчас. Ты никогда не обращался со мной как с девочкой, девушкой. Я была другом, своим парнем, братом, хотя при этом оставалась любимой сестричкой. Ты всегда впутывал меня в свои путешествия, а со временем я сама охотно шла с тобой к ним. Ты и отец были примером подражания для меня. Но то, что ты создал из меня, было неугодно ни отцу, ни даже нашему обществу. Осуждаю ли я тебя? Возможно ты считаешь так, однако я же безмерно благодарна тебе.
Изначально ты не принял мой отказ от семьи. Со временем, ты начал осуждать мои действия. Особенно когда наконец-то увидел во мне девушку. И именно тогда, когда я совала свой нос куда не следовало. И, что удивило лично меня, ты встал на сторону большинства мужчин. Это сильно задело мои чувство и одновременно придало сил сражаться дальше, что бы доказать тебе, что я не какая-то смазливая девчонка. Я хотела, что бы ты гордился мной. Однако в итоге все пришло к тому, что ты ненавидишь меня. И ты всегда открыто показывал это при встрече, особенно с того момента, как увидел мои крылья, обновленные темным эфиром.
Дополнительные сведения
Кажется, акция получилась рваной. Но если Вы сможете написать на ее основе анкету - буду чрезмерна благодарна.
По любым вопросам обращайтесь ко мне в ЛС или напишите в вк(http://vk.com/rai_rai) с пометкой "Фригг".
Жду, уже люблю. Надеюсь, взяв эту роль, Вы не пропадете через неделю. Сама с удовольствием одену и постараюсь обустроить в игре.
Сразу раскрою планы: вражда с последующим восстановлением былых отношений.
Тема пробного поста
1. Исис стала Пожирателем Смерти. Твои чувства, эмоции после встречи.
2. Одно из романтических приключений.
3. Или очередной побег из дома от женушки.
4. Или вообще свободная тема.