Чародейки. Новое поколение.

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Реклама » Ваша реклама ❖4


Ваша реклама ❖4

Сообщений 1 страница 10 из 82

1

Самое главное - взаимность! И ССЫЛКА НА ПОСТ С НАШЕЙ РЕКЛАМОЙ У ВАС!!!

0

2

http://s5.uploads.ru/2MsFQ.png

0

3

http://s2.uploads.ru/PLFgv.gif

«Две равноуважаемых семьи в Вероне, где встречают нас события, ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролития...»

Именно этими строками можно начать рассказ о том, что происходит в этом прекрасном, но абсолютно безумном городе, где люди давно забыли о мире и каждый день улицы потрясают все новые и новые стычки между членами двух знатных семей.
Но если бы только эти семья враждовали… так уж сложилось, что в эту «битву» втянутыми оказались и родственники достославного Эскала, правителя Вероны, который давно пытается любыми способами примирить семья, которые давным-давно уже забыли и причины этой кровопролитной вражды, но из поколения в поколения продолжают ее.

Возможно, встреться бы наследники двух семей и полюби друг друга, то они бы наконец-то нашли бы способ примириться, но юную Джульетту не выпускают лишний раз на улицу, ограничивая садом поместья, а Ромео лелеет мечту о том, что холодная Розалина когда-нибудь передумает и отступится от своего обета, предпочтя искреннюю любовь.

Тем временем, пока Ромео прячется в садах от своих друзей, Бенволио с Меркуцио развлекаются так, что о них уже не говорят иначе, как два кобеля, которые уже половину жительниц Вероны склонили не к совсем пристойным действам.
Тибальт же томится своей безответной любовью к двоюродной сестре, но понимая греховность этой связи, скрывает чувства от нее, продолжая играть роль ее благородного рыцаря.

И этим бы можно было бы закончить предисловие истории, но остались то, о чем не упомянут в пьесах. А какова же истинная причина ненависти Тибальта и Меркуцио? Сколько любовников у леди Капулетти? Почему Розалина дала обет безбрачия?

Это все можно узнать, погрузившись в другую историю «Ромео и Джульетты».

Правила | Список персонажей | Срочно ищутся | Гостевая

0

4

http://s2.uploads.ru/o2XPy.gif

В 1897 году молодого агента по продаже недвижимости, Джонатана Харкера, принимает у себя трансильванский граф Дракула. Харкер - юрист и преемник Хокинса, заболевшего и переложившего дело для графа на плечи молодого человека. Он не знает о судьбе прежнего посетителя Дракулы, Ренфилда, сошедшего с ума. И именно потому Джонатан отправляется в Трансильванию, чтобы организовать приобретение недвижимости Дракулой в Лондоне, в том числе Аббатства Карфакс. Среди бумаг Харкера Дракула обнаруживает фотокарточку Мины, его невесты. Граф верит, что Мина - реинкарнация его погибшей жены - Элизабеты. Дракула оставляет Джонатана под надзором своих невест-вампирш и свиты, а сам в ящиках с родной землёй отправляется в Лондон, чтобы завоевать любовь мисс Мюррей. Вот только чем кончится эта авантюра графа?

Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Квесты

0

5

http://s5.uploads.ru/Zgl3O.jpg
"Мы видим то, что Скрыто"


Я знаю только то, что ничего не знаю
>>Amadeus: high of seekers

Мы - путники и странники, отвергнутые и спасающиеся. Мы - отбросы и сливки. Мы не такие как кажемся на первый, второй и даже третий взгляд. Мы - дети темноты, хоть и боремся за свет. Мы - АМАДЕЙЦЫ!

0

6

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130815/dWeeSNuM.png
*дуальность*

+ [ИНФОРМАТОРИЙ] + [МИР ТЕРРЫ] + [МИР ДЖИТЦУ] + [ПРАВИЛА] +

0

7

http://24.media.tumblr.com/d345f0c6c6844ebe7d14110dc0b92c4f/tumblr_mpcfk8VFOe1r4i7dao4_500.gif
Нужные персонажи - Занятые внешности - ГостеваяМир Перси Джексона приглашает вас окунуться в опасные приключения, где ваши деяния могу привести к гибели или спасению людей.

0

8

Сюжет   |   Акции  |   Списки племен   |   Вопросы
http://s5.uploads.ru/ixu20.pngКотов четырех племен мучает тревога - лето идет на убыль, страшный холод зимы не за горами, а кровожадная Банда, затаившаяся поблизости, выжидает удачного момента для нападения. Неизвестность убивает не хуже острых когтей - это понимают все. А что, если в самый трудный час решение придет в виде фантастических снов, рассказывающих о необыкновенных землях вдали от опасностей и холодов? И что, если далеко не все племена будут согласны с этим решением?
Анархия. Междоусобицы. Каждый становится сам за себя. Этого ли ждут племена?

0

9

http://s4.uploads.ru/Ys63v.png

0

10

FRPG: BLEACH
ZERO KARA NO REKISHI

ACTION #4: DEMONS

http://s4.uploads.ru/gROV3.png
► Иерархия у демонов выстраивается почти так же, как и у Арранкаров: есть правящий класс, образованный из семи смертных грехов, и есть... все остальные. Различий между основной массой демонов нет, не считая каких-то внешних расхождений и способностей, но в отличие от остальных, Грехи могут воздействовать на всех окружающих (люди, арранкары, синигами) как ментально, так и материально.

► Из давних времён известно, что существуют потусторонние силы, а вместе с тем известно, что иерархия вообще всего живого на земле делится на три огромных группы:
1. Бог и ангелы
2. Человечество
3. Люцифер и демоны
► В интерпретации Bleach получается так, что под Богом и ангелами подразумеваются Король Душ и синигами во всем своем величии, но отсутствует такая "ветка", как Люцифер и демоны.
Почему нельзя назвать Арранкарами и Пустых демонами?
► Ответ прост: Арранкары безучастно относятся к людям, в отличии от демонов и чертей. Имея гнилую натуру, те пытаются как-то насолить людям, заставить их повернуть на свой путь, который ведет прямо в Ад. Но среди толпы всегда бывает тот, кто выбивается из стада. Поэтому единогласно нельзя заявить о том, что идея-фикс каждого демона - это склонить человека на неправильный путь.
► Вообще, раскрыть природу демона сложно, потому что каждый из них преследует свою цель, в отличии от кого-либо другого. Это словно кучка головорезов, которых какой-то силой удерживают в одном месте, в одной компании, а силой зовется хаос, семена которого они сеют в человечестве...

0


Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Реклама » Ваша реклама ❖4