Флуд №6 "Среда, суббота и сегодня"
Сообщений 251 страница 260 из 316
Поделиться2512013-08-20 22:22:57
надо просто подумать как подать характер персонажа) Самое распространенное - добавить парочку штампов, ну или расписать отношения с какими-то игроками)))
В моем случае это почему-то не работает(
Как и ожидалось от мастера.
Поделиться2522013-08-20 22:27:32
Самое распространенное - добавить парочку штампов, ну или расписать отношения с какими-то игроками)))
я могу расписать своего отца хдд скажем, одного и командующих будущим войском светлых х)) только это надо не в нужные, а отдельную акцию какую-то.. типо военный аппарат: вершки и корешки хдд
учти, я Мастер, а значит если ты герой, то я дважды герой, а если ты ленивая жопа, то я... эм... как бы выразиться помягче... ленивая жопа на два размера больше 8пытается не смеяться*
*аплодирует стоя* пять баллов за формулировку)))
твою ж Вечность за ногу!!! *вспомнил внезапно, что должен*
так Вечность еще не изворачивали хдд кстати, надо бы открыть старый конкурс и еще один добавить........ *идеи, идеи*
Поделиться2532013-08-20 22:32:24
У меня, кстати, есть парочка идей для персонажей, но я не умею писать акции и не знаю понравятся ли идеи людям оО
Поделиться2542013-08-20 22:37:26
В моем случае это почему-то не работает(
Как и ожидалось от мастера.
предоставь материал для акции и проведем эксперимент)))
я могу расписать своего отца хдд скажем, одного и командующих будущим войском светлых х)) только это надо не в нужные, а отдельную акцию какую-то.. типо военный аппарат: вершки и корешки хдд
надо думать...
*раскланялся*
так Вечность еще не изворачивали хдд кстати, надо бы открыть старый конкурс и еще один добавить........ *идеи, идеи*
Обращайся, я знаю много цензурных склонений Вечности *смеется*
Кстати, а если создать тему в играх "На аватарки" и скидывать туда арты, которые похожи на персонажей? Мне вот много артов попадалось, может кому на авку приглянулись бы)))
Поделиться2552013-08-20 22:38:20
У меня, кстати, есть парочка идей для персонажей, но я не умею писать акции и не знаю понравятся ли идеи людям оО
рассказывай, как умеешь)))
Поделиться2562013-08-20 22:40:02
Обращайся, я знаю много цензурных склонений Вечности *смеется*
обратился уже)) гоу в конкурс) за это еще и платится хд
Кстати, а если создать тему в играх "На аватарки" и скидывать туда арты, которые похожи на персонажей? Мне вот много артов попадалось, может кому на авку приглянулись бы)))
может)) просто до сей поры люди как-то предпочитали сами все себе искать) поразительное самообслуживание хдд
Поделиться2572013-08-20 22:40:09
рассказывай, как умеешь)))
предоставь материал для акции и проведем эксперимент)))
Ок, как разберусь со всеми долгами, выскажу мысли)
Поделиться2582013-08-20 22:42:55
Ок, как разберусь со всеми долгами, выскажу мысли)
ждем с нетерпением)
Поделиться2592013-08-20 22:53:30
так, нужно сходить пост Изабелис написать...
Поделиться2602013-08-20 23:54:50
Так, Из пост есть, теперь Эрику... *ушел писать пост*