Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №5 "Весенние ёжики"

Флуд №5 "Весенние ёжики"

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Виктория Дэвис
теперь будешь знать)
Раз Адам размещал, значит его поймаю и допрошу с пристрастием)
А пока подумаю как еще народ завлечь)))
*печет печеньки для игроков, чтобы раздавать их на других форумах в качестве акции*

0

882

Алекс Грайд
За последние несколько дней зарегистрировалось разом столько пользователей.. такое было лишь один раз - когда форум только появился .D Твоих рук дело?

0

883

Алекс Грайд написал(а):

Раз Адам размещал, значит его поймаю и допрошу с пристрастием)

По поводу того, что форум в "winx"- категории?)

0

884

Виктория Дэвис
что? Я тут ни при чем! *честные глаза, прячет яд, который добавляет в печеньки, чтоб те, кому раздаст их пришли и зарегистрировались для получения противоядия*

0

885

Виктория Дэвис написал(а):

По поводу того, что форум в "winx"- категории?)

да. Господа, вы в курсе, что не смотря на то что мы там регулярно отмечаемся наш форум в категории Винкс не стоит? Просто зайди и глянь этот раздел. Там нас нет. Нужно разбираться...

0

886

Алекс Грайд написал(а):

что? Я тут ни при чем! *честные глаза, прячет яд, который добавляет в печеньки, чтоб те, кому раздаст их пришли и зарегистрировались для получения противоядия*

Ну да, ну да)
Я тебя с поличным поймала .D

0

887

Алекс Грайд написал(а):

Господа, вы в курсе, что не смотря на то что мы там регулярно отмечаемся наш форум в категории Винкс не стоит? Просто зайди и глянь этот раздел. Там нас нет. Нужно разбираться...

да, странно..

0

888

Виктория Дэвис написал(а):

Ну да, ну да)
Я тебя с поличным поймала .D

Эм... хочешь печеньку? *заискивающе* кстати неплохая идея для рекламы) Сделать коротенькую гифку) я с печеньем и со словами "Угощайтесь гости дорогие!" потом я но уже с пустой тарелкой, коварной улыбкой злодея и полупустым пузырьком яда и третья - надпись - Хочешь противоядие? приди и зарегистрируйся! Алекс.
Чувствую меня линчуют за это всем форумом, но будет весело)

+1

889

Алекс Грайд написал(а):

Эм... хочешь печеньку? *заискивающе* кстати неплохая идея для рекламы) Сделать коротенькую гифку) я с печеньем и со словами "Угощайтесь гости дорогие!" потом я но уже с пустой тарелкой, коварной улыбкой злодея и полупустым пузырьком яда и третья - надпись - Хочешь противоядие? приди и зарегистрируйся! Алекс.
Чувствую меня линчуют за это всем форумом, но будет весело)

Мне нравятся твои идеи)))
Исходников бы где найти или художника.. в анимацию всё собрать и оформить - не проблема)

0

890

http://s5.uploads.ru/t/arpI8.jpg
- заменить крестик на печеньку и дорисовать внизу тарелку с печеньками.
http://s4.uploads.ru/t/ZwPN4.jpg
здесь в руке вместо крестика бутылку с надписью яд) Черт, такая картинка... сюда идеально подходит демонический смех "бугагагага!" хдд

только это нашел) но поищу еще))) просто тебе же виднее из чего ты что-то сделать сможешь)

Отредактировано Алекс Грайд (2013-08-12 08:42:47)

+1

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №5 "Весенние ёжики"