Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №5 "Весенние ёжики"

Флуд №5 "Весенние ёжики"

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Алекс Грайд
о дааа, санта-барбару в массы! *толкает девиз* хд я всеми конечностями за) начать могу прямо сейчас))) скажем, знакомство... Ну, должна же была бы быть приконвоирована в дом жениха для показа его родне? - вот оно может быть поводом для знакомства..

0

462

Изабель Блэк
шикарный вариант) я собственно так же всеми конечностями за) кто у нас темы тут создает? нуб и не помнит что в правилах писалось на эту тему, пошел перечитывать скорбно

0

463

Алекс Грайд
любой игрок, но до того, как играть, надо пнуть админа проверить и поставить закорючку, что все окай)) Сейчас создам

0

464

Изабель Блэк написал(а):

надо пнуть админа проверить и поставить закорючку

никакого уважения к старшим по званию хд

0

465

Изабель Блэк
замечательно) а пинать кто будет? я тут краем уха слышал, что его клюнуть надо... в эм... седалище... *изворотливо придал предложению менее пошлую форму*

0

466

Адам Дженкинс написал(а):

никакого уважения к старшим по званию хд

скромно молчит

0

467

Адам Дженкинс
к слову, господин администратор, а вы не пробовали свои заявки в ТАНКЪ отправить или в другой подобный каталог ресурсов? Дает не плохой прирост активных игроков, даже со столь узкой спецификой игры)

Или я что-то проглядел в баннерах...

Отредактировано Алекс Грайд (2013-08-06 23:21:45)

0

468

Алекс Грайд
пока это лишнее. вот обленится еще раз - и тогда хдд
А кто первый пост пишет?

0

469

Изабель Блэк
а как тебе удобнее?) могу я, или ты) я в любом случае ответить сегодня успею и даже не один раз! гигант мысли, да...

0

470

Алекс Грайд написал(а):

к слову, господин администратор, а вы не пробовали свои заявки в ТАНКЪ отправить или в другой подобный каталог ресурсов? Дает не плохой прирост активных игроков, даже со столь узкой спецификой игры)

у меня банально не хватает времени и рук, чтобы на ЛУЛе активно поднимать тему и в другие каталоги публиковаться.
Может быть, возьмешься? *скромный и ненавязчивый, даааа* хдд

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №5 "Весенние ёжики"