Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

ИГРА "НОВОГОДНИЙ ФЛУД". УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!!!! БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КРАСНУЮ ИЛИ СИНЮЮ КОМАНДУ.

Общее описание игры: участники делятся на две команды – синие и красные. Выбирается капитан, который отвечает за всю команду и выбирает участника для следующего конкурса (сам он тоже может участвовать). Просьба к играющим - не устраивать из этого споры. Каждый поучаствует.
Всего заданий будет 7. Каждое из них на время. Оно засекается от момента, как появится фраза [i]«Задание № - время пошло!»
. Описание каждого будет даваться организатором, т.е. лично мной. Для ознакомления с ним дается полминуты, а потом выкладывается заветная фраза. Следующее задание будет даваться после того, как подведутся итоги предыдущего задания.
Слова-подсказки будут высылаться в ЛС тому участнику, который выполнял задание. А он уже в свою очередь должен донести эти подсказки до остальных.
Всего вы можете получить максимум две подсказки за задание. Если вы укладываетесь во время и выполняете его раньше соперников, то получаете обе подсказки. Если приходите вторыми, но укладываетесь во время, то одну. Если не укладываетесь во время или не выполняете условий конкурса, то все подсказки за конкретное задание сгорают.
После выполнения всех заданий вы должны по полученным словам-ключам найти одно общее. Для каждой команды оно свое. Кто быстрее, тот и выиграл.[/i]

красные

синие

Кошка фон Мурка - капитан
гость под аккаунтом рекламы оо" Саша

Бенджамин Вествуд - капитан
Амелия Саммерс
Ванесса Вадсен

0

941

Инария Мелис
Здравствуй~

0

942

Привет всем :33

0

943

Эмбер Хэдсон написал(а):

у меня вроде такое сонное ощущение, но спать.. не охото. х)

и хочется что-то сделать, и лениво? хдд

Эмбер Хэдсон написал(а):

раньше я за обе щеки уплетала сладости на новый год. сейчас уже не так. но торт я полюбому доем. хдд

торт - это святое хддд дать ему пропасть - кощунство *пафосный* хдд
раньше и меня было за уши не оттащить от сладенького, а теперь даже чай с кофе стараюсь делать без сахара, потому что как-то резко надоело все сладкое хд

Эмбер Хэдсон написал(а):

Отличное. А у тебя как?

муха сонная хдд так я ж еще и простыть где-то успел хд теперь сижу носом шмыгаю х)))

Эмбер Хэдсон написал(а):

Обязательно-обязательно, честно пионерское. хдд
Коты-Воители.. х)) Сама не знаю что меня толкнуло скачать первую часть серии. но теперь не могу оторваться, начала читать вторую.

*взял обещание на карандашик* хдд
хм.. не читал... потому что посмотреть на существующие форумы и не впечатлило хдд надо будет все таки скачать хд

0

944

Инария Мелис
ура-ура))) рад тебя видеть))
тебе идет *смотрит на шапку*
Тейлор Холидей
салют, прекрасная барышня  http://s1.uploads.ru/W9PCs.gif

0

945

Тейлор Холидей написал(а):

Привет всем :33

Привет. :зз

Адам Дженкинс написал(а):

и хочется что-то сделать, и лениво? хдд

Именно. х)

торт - это святое хддд дать ему пропасть - кощунство *пафосный* хдд
раньше и меня было за уши не оттащить от сладенького, а теперь даже чай с кофе стараюсь делать без сахара, потому что как-то резко надоело все сладкое хд

Нет, ну то что сладкое надоедает я не скажу. Но действительно уже не лезет, за всю свою жизнь объелась уже.

муха сонная хдд так я ж еще и простыть где-то успел хд теперь сижу носом шмыгаю х)))

Бываает. У меня тоже с того не с сего голова трещать начала. Лишь бы не заболеть и опять не слечь на больничный.

*взял обещание на карандашик* хдд
хм.. не читал... потому что посмотреть на существующие форумы и не впечатлило хдд надо будет все таки скачать хд

Не знаю-не знаю, лично мне в книгах нравятся описание боев и отношений между персонажам, в кв это все есть. только частей там очеень много. нужно уломать себя все прочитать. х))

0

946

Эмбер Хэдсон
Тейлор Холидей
Как настроение?)*выдаёт мандаринки*

Адам Дженкинс
Хм, приятно, когда тебе рады х)
Могу и тебе такую же дать .D

0

947

Инария Мелис
Отличноое, только вот я немного утомилась, проводя весь день за монитором. Но это привычное дело. х)) А ты как? :з Спасибо за мандаринку.) *взяла мандарин и крепко держит в руках*

0

948

Эмбер Хэдсон написал(а):

Именно. х)

ооо))) систр хдд *жмет лапу*

Эмбер Хэдсон написал(а):

Нет, ну то что сладкое надоедает я не скажу. Но действительно уже не лезет, за всю свою жизнь объелась уже.

хм.. значит, это только я такой, которому сладкое уже надоело хд хотя... может это временно явление х)

Эмбер Хэдсон написал(а):

Бываает. У меня тоже с того не с сего голова трещать начала. Лишь бы не заболеть и опять не слечь на больничный.

не.. ну голова само собой, но она так второй день и симптомы этого точно не простудные.. а вот заложенный нос навевает плохие мысли о вредных микробусах хд

Эмбер Хэдсон написал(а):

Не знаю-не знаю, лично мне в книгах нравятся описание боев и отношений между персонажам, в кв это все есть. только частей там очеень много. нужно уломать себя все прочитать. х))

с уламыванием обычно у меня не бывает трудностей) скорее наоборот. если что-то нравится, то меня надо за уши оттаскивать хд

Инария Мелис написал(а):

Могу и тебе такую же дать .D

хотю хдд

0

949

и вообще, люди-человеки)) у нас сегодня задание икс0-икс-игрек на вечер - допинать флду до логического конца в 1000 сообщений хд

0

950

ооо))) систр хдд *жмет лапу*

хдд

хм.. значит, это только я такой, которому сладкое уже надоело хд хотя... может это временно явление х)

ахаха, не, раньше тоже казалось, что от сладостей уже тошнит, но это чувство у меня лишь временное, и проходит через пару дней. хд

не.. ну голова само собой, но она так второй день и симптомы этого точно не простудные.. а вот заложенный нос навевает плохие мысли о вредных микробусах хд

нет, славу богу у меня нет насморка. х)) пока лишь только боль головная, хотя я надеюсь, что она скоро пройдеет и я в очередной раз не заболею.

с уламыванием обычно у меня не бывает трудностей) скорее наоборот. если что-то нравится, то меня надо за уши оттаскивать хд

у меня тоже самое, только вот иногда вроде поставил цель прочитать какую-либо книгу, а потом то ли лень, то ли забываешь. х))

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"