Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

ИГРА "НОВОГОДНИЙ ФЛУД". УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!!!! БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КРАСНУЮ ИЛИ СИНЮЮ КОМАНДУ.

Общее описание игры: участники делятся на две команды – синие и красные. Выбирается капитан, который отвечает за всю команду и выбирает участника для следующего конкурса (сам он тоже может участвовать). Просьба к играющим - не устраивать из этого споры. Каждый поучаствует.
Всего заданий будет 7. Каждое из них на время. Оно засекается от момента, как появится фраза [i]«Задание № - время пошло!»
. Описание каждого будет даваться организатором, т.е. лично мной. Для ознакомления с ним дается полминуты, а потом выкладывается заветная фраза. Следующее задание будет даваться после того, как подведутся итоги предыдущего задания.
Слова-подсказки будут высылаться в ЛС тому участнику, который выполнял задание. А он уже в свою очередь должен донести эти подсказки до остальных.
Всего вы можете получить максимум две подсказки за задание. Если вы укладываетесь во время и выполняете его раньше соперников, то получаете обе подсказки. Если приходите вторыми, но укладываетесь во время, то одну. Если не укладываетесь во время или не выполняете условий конкурса, то все подсказки за конкретное задание сгорают.
После выполнения всех заданий вы должны по полученным словам-ключам найти одно общее. Для каждой команды оно свое. Кто быстрее, тот и выиграл.[/i]

красные

синие

Кошка фон Мурка - капитан
гость под аккаунтом рекламы оо" Саша

Бенджамин Вествуд - капитан
Амелия Саммерс
Ванесса Вадсен

0

931

приветствую всех)

0

932

Адам Дженкинс
Добро времени суток~
Мне кажется, или во флуде сегодня слишком.. тихо?  http://savepic.su/778792.png

0

933

Эмбер Хэдсон
мне тоже так кажется))) надо срочно пошуметь хдд

0

934

Адам Дженкинс
Ага))
Как день прошел? Чем занимаешься? настало время тупых вопросов х) но беседу нужно расшевелить.

0

935

И вообще, народ, срочно бегом шагом марш в новый опрос. Нужно мнение каждого)))

0

936

Эмбер Хэдсон написал(а):

Как день прошел?

тихо и сонно)) после трех дней пьянки и расколбаса пришло время отсыпа хдд а еще нужно доесть тортик хддд
а у тебя?

Эмбер Хэдсон написал(а):

Чем занимаешься?

да вот.. по форумам хожу. У меня после целого дня отдыха начинают переть идеи хдд и все ощущают эту бурную жажду деятельности на своих шкурах хдд

Эмбер Хэдсон написал(а):

настало время тупых вопросов х) но беседу нужно расшевелить.

как-нибудь расшевелим) пусть и обычными вопросами))

0

937

Адам Дженкинс написал(а):

тихо и сонно)) после трех дней пьянки и расколбаса пришло время отсыпа хдд а еще нужно доесть тортик хддд
а у тебя?

скучный день, однако. ничего интересного не произошло. у меня тоже полно сладостей в доме, конфетки там, шоколадки да торт, а не лезет хд

как-нибудь расшевелим) пусть и обычными вопросами))

ты прав. х)

И вообще, народ, срочно бегом шагом марш в новый опрос. Нужно мнение каждого)))

я завтра отпишусь, ибо от книги оторваться все никак не могу. Х))

0

938

Эмбер Хэдсон написал(а):

скучный день, однако. ничего интересного не произошло.

по-мне, так полный кайф, можно выспаться в свое удовольствие хдд я уже успел почему-то устать от праздника хдд

Эмбер Хэдсон написал(а):

у меня тоже полно сладостей в доме, конфетки там, шоколадки да торт, а не лезет хд

не лезет *печально соглашается* но если сейчас не упихнуть, то потом он пропадет вообще... приходится стоически доедать хдд а конфеткам, шоколадкам и прочим печенькам не срочно - они и подождать могут) зато дома стратегический запас сладкого хддд

Эмбер Хэдсон написал(а):

ты прав. х)

воооот... *продолжает марафон тупых вопросов* как настроение?

Эмбер Хэдсон написал(а):

я завтра отпишусь, ибо от книги оторваться все никак не могу. Х))

хорошо)) но чтоб завтра обязательно хд
что читаешь, если не секрет?))

0

939

по-мне, так полный кайф, можно выспаться в свое удовольствие хдд я уже успел почему-то устать от праздника хдд

у меня вроде такое сонное ощущение, но спать.. не охото. х)

не лезет *печально соглашается* но если сейчас не упихнуть, то потом он пропадет вообще... приходится стоически доедать хдд а конфеткам, шоколадкам и прочим печенькам не срочно - они и подождать могут) зато дома стратегический запас сладкого хддд

раньше я за обе щеки уплетала сладости на новый год. сейчас уже не так. но торт я полюбому доем. хдд

воооот... *продолжает марафон тупых вопросов* как настроение?

Отличное. А у тебя как?

хорошо)) но чтоб завтра обязательно хд
что читаешь, если не секрет?))

Обязательно-обязательно, честно пионерское. хдд
Коты-Воители.. х)) Сама не знаю что меня толкнуло скачать первую часть серии. но теперь не могу оторваться, начала читать вторую.

0

940

*осторожно заглядывает во флуд, держа новогоднюю шапку на голове, дабы та не сползла*
Всем доброго здравия и светлого настроения )

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"