Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

ИГРА "НОВОГОДНИЙ ФЛУД". УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!!!! БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КРАСНУЮ ИЛИ СИНЮЮ КОМАНДУ.

Общее описание игры: участники делятся на две команды – синие и красные. Выбирается капитан, который отвечает за всю команду и выбирает участника для следующего конкурса (сам он тоже может участвовать). Просьба к играющим - не устраивать из этого споры. Каждый поучаствует.
Всего заданий будет 7. Каждое из них на время. Оно засекается от момента, как появится фраза [i]«Задание № - время пошло!»
. Описание каждого будет даваться организатором, т.е. лично мной. Для ознакомления с ним дается полминуты, а потом выкладывается заветная фраза. Следующее задание будет даваться после того, как подведутся итоги предыдущего задания.
Слова-подсказки будут высылаться в ЛС тому участнику, который выполнял задание. А он уже в свою очередь должен донести эти подсказки до остальных.
Всего вы можете получить максимум две подсказки за задание. Если вы укладываетесь во время и выполняете его раньше соперников, то получаете обе подсказки. Если приходите вторыми, но укладываетесь во время, то одну. Если не укладываетесь во время или не выполняете условий конкурса, то все подсказки за конкретное задание сгорают.
После выполнения всех заданий вы должны по полученным словам-ключам найти одно общее. Для каждой команды оно свое. Кто быстрее, тот и выиграл.[/i]

красные

синие

Кошка фон Мурка - капитан
гость под аккаунтом рекламы оо" Саша

Бенджамин Вествуд - капитан
Амелия Саммерс
Ванесса Вадсен

0

921

Рейчел Кэмпбелл
Не экспериментировала : D
Но нужно будет так сделать. А лучше позвонить. XD и выслушать много "приятных" слов о себе

0

922

Эмбер Хэдсон
Ахахаха xDD
Я случайно в 4 утра позвонила однокласснице DDDD: В школе было весело...

0

923

Рейчел Кэмпбелл
Предста-авляю~ Ну, мы с подругой в час ночи умудряемся и по вебке болтать. : D

0

924

Эмбер Хэдсон
Хаха х) А я так стесняюсь по вебке болтать т_т Это уже болезнь, наверное D: Зато с подругой до четырёх утра по мобиле - норм xD

0

925

Рейчел Кэмпбелл
Ну не по вебке. Через микрофон. Я тоже не люблю палиться в вебке. А потом некоторые еще говорят, мол, без камеры не интересно. но я как всегда придумывают отговорки, мол, веб-камера сломалась : DD

0

926

Стражницы, где посты?  http://uploads.ru/i/h/n/P/hnPNK.png

0

927

Эмбер Хэдсон
Дадада, я тоже любитель придумывать отговорки. Хотя чаще всего говорю, что просто не хочу

0

928

Ванесса Вадсэн написал(а):

Стражницы, где посты?  http://uploads.ru/i/h/n/P/hnPNK.png

поддерживаю ><

0

929

Эх, я так хочу играть :С

0

930

Ванесса Вадсэн
Кэролайн Фостер
В голове он уже написан, а вот переписать в ворд пока времени нет  http://savepic.su/890809.png

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"