Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

ИГРА "НОВОГОДНИЙ ФЛУД". УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!!!! БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КРАСНУЮ ИЛИ СИНЮЮ КОМАНДУ.

Общее описание игры: участники делятся на две команды – синие и красные. Выбирается капитан, который отвечает за всю команду и выбирает участника для следующего конкурса (сам он тоже может участвовать). Просьба к играющим - не устраивать из этого споры. Каждый поучаствует.
Всего заданий будет 7. Каждое из них на время. Оно засекается от момента, как появится фраза [i]«Задание № - время пошло!»
. Описание каждого будет даваться организатором, т.е. лично мной. Для ознакомления с ним дается полминуты, а потом выкладывается заветная фраза. Следующее задание будет даваться после того, как подведутся итоги предыдущего задания.
Слова-подсказки будут высылаться в ЛС тому участнику, который выполнял задание. А он уже в свою очередь должен донести эти подсказки до остальных.
Всего вы можете получить максимум две подсказки за задание. Если вы укладываетесь во время и выполняете его раньше соперников, то получаете обе подсказки. Если приходите вторыми, но укладываетесь во время, то одну. Если не укладываетесь во время или не выполняете условий конкурса, то все подсказки за конкретное задание сгорают.
После выполнения всех заданий вы должны по полученным словам-ключам найти одно общее. Для каждой команды оно свое. Кто быстрее, тот и выиграл.[/i]

красные

синие

Кошка фон Мурка - капитан
гость под аккаунтом рекламы оо" Саша

Бенджамин Вествуд - капитан
Амелия Саммерс
Ванесса Вадсен

0

881

Ванесса Вадсэн
Спасибо с: Да, мне уже сказали про это. Это я сдуру написала, вместо "тёмный" написала... Суматоха эта, теребили меня ещё перед отправкой анкеты, вот и выдала это. %D
Эмили Мастерс
Спасибо, и тебя с:
Тейлор Холидей
Благодарю, тебя тоже ещё раз с: Мм, не так хорошо, как хотелось бы, но пойдёт. Дела тоже более-менее. х) Аналогичные вопросы задаю и тебе.)

0

882

Ванесса Вадсэн
А я дискотеку 80-х смотрела) Только Boney M, только хардкор! : DD
Рейчел Кэмпбелл
Ничего так) Осталась довольна) Хотя в этом году как-то совсем не так, как обычно... но я довольна) Дела неплохо) Только устала немного) Что делаешь?))

0

883

Тейлор Холидей
Ну, усталость, слава богу, поправима с:
Я... музыку слушаю, общаюсь. А ты?)

0

884

Рейчел Кэмпбелл
Доброй ночи :flag:

0

885

Кэролайн Фостер
Доброй)

Отредактировано Рейчел Кэмпбелл (2013-01-02 01:27:19)

0

886

Доброго времени суток. С: встречайте новенькую с распростертыми объятьями. :з

0

887

Эмбер Хэдсон
Приветствую С: Я тоже здесь совсем недавно.)
Как настроение?

0

888

Рейчел Кэмпбелл
Хех.) Отлично все, а ты как поживаешь? :з

0

889

Эмбер Хэдсон
Тоже весьма неплохо .3 Как НГ встретила?

0

890

Рейчел Кэмпбелл
Хорошо встретила, а потом всю ночь не спала. С одноклассницей решили утро встретить. А ты как провела?
Чем занимаешься? извини за столь банальный вопрос.

Отредактировано Эмбер Хэдсон (2013-01-02 17:34:17)

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"