Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

ИГРА "НОВОГОДНИЙ ФЛУД". УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!!!! БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КРАСНУЮ ИЛИ СИНЮЮ КОМАНДУ.

Общее описание игры: участники делятся на две команды – синие и красные. Выбирается капитан, который отвечает за всю команду и выбирает участника для следующего конкурса (сам он тоже может участвовать). Просьба к играющим - не устраивать из этого споры. Каждый поучаствует.
Всего заданий будет 7. Каждое из них на время. Оно засекается от момента, как появится фраза [i]«Задание № - время пошло!»
. Описание каждого будет даваться организатором, т.е. лично мной. Для ознакомления с ним дается полминуты, а потом выкладывается заветная фраза. Следующее задание будет даваться после того, как подведутся итоги предыдущего задания.
Слова-подсказки будут высылаться в ЛС тому участнику, который выполнял задание. А он уже в свою очередь должен донести эти подсказки до остальных.
Всего вы можете получить максимум две подсказки за задание. Если вы укладываетесь во время и выполняете его раньше соперников, то получаете обе подсказки. Если приходите вторыми, но укладываетесь во время, то одну. Если не укладываетесь во время или не выполняете условий конкурса, то все подсказки за конкретное задание сгорают.
После выполнения всех заданий вы должны по полученным словам-ключам найти одно общее. Для каждой команды оно свое. Кто быстрее, тот и выиграл.[/i]

красные

синие

Кошка фон Мурка - капитан
гость под аккаунтом рекламы оо" Саша

Бенджамин Вествуд - капитан
Амелия Саммерс
Ванесса Вадсен

0

821

Зачарованная реклама`
спасибо, ты тоже очень классная))) С Наступающим! Счастья тебе и удачи) Всегда будем рады тебе;)

0

822

Амелия Саммерс написал(а):

яхочучтобыктонибудьвселялсявменяполностьюхдд

мкхм.. *подавился шоколадкой*  что конкретно ты имеешь в виду под "вселялся"? помни про рейтинг хд

0

823

Адам Дженкинс
/фейспалм/ демон ><

0

824

Амелия Саммерс
ахаха... откуда он возьмется? хотя... если как альтернативку отыграть...

0

825

Адам Дженкинс
ну а я про что? хдд старый развратник ><

0

826

Амелия Саммерс
ну во-первых, не старый хд а в самом расцвете сил хд
а во-вторых, ни разу не развратник хд это у тебя мысли странные...

0

827

Адам Дженкинс
ок, я тогда в аське поспрашиваю.

С Наступающим всех!Вообще меня давно приглашали на этот форум, но сегодня я как-то случайно на него наткнулась и вспомнила, что звали. Ну в общем я с вами)

Отредактировано Мэри Фэйроуз (2012-12-30 22:34:18)

0

828

Адам Дженкинс
хдхдхд молчу, молчу хдд вот только не надо мне говорить, что ты под рейтингом подразумевал что-то другое хдд
Мэри Фэйроуз
ЕЕЕЕЕ :З

0

829

Мэри Фэйроуз написал(а):

ок, я тогда в аське поспрашиваю.

жду тебя (;
аська в профиле)

Мэри Фэйроуз написал(а):

С Наступающим всех!Вообще меня давно приглашали на этот форум, но сегодня я как-то случайно на него наткнулась и вспомнила, что звали. Ну в общем я с вами)

оеее! ужасно тебе рады)

0

830

Амелия Саммерс написал(а):

вот только не надо мне говорить, что ты под рейтингом подразумевал что-то другое хдд

именно! очень много кишок, крови, мата быть не должно хд

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"