Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

ИГРА "НОВОГОДНИЙ ФЛУД". УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!!!! БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КРАСНУЮ ИЛИ СИНЮЮ КОМАНДУ.

Общее описание игры: участники делятся на две команды – синие и красные. Выбирается капитан, который отвечает за всю команду и выбирает участника для следующего конкурса (сам он тоже может участвовать). Просьба к играющим - не устраивать из этого споры. Каждый поучаствует.
Всего заданий будет 7. Каждое из них на время. Оно засекается от момента, как появится фраза [i]«Задание № - время пошло!»
. Описание каждого будет даваться организатором, т.е. лично мной. Для ознакомления с ним дается полминуты, а потом выкладывается заветная фраза. Следующее задание будет даваться после того, как подведутся итоги предыдущего задания.
Слова-подсказки будут высылаться в ЛС тому участнику, который выполнял задание. А он уже в свою очередь должен донести эти подсказки до остальных.
Всего вы можете получить максимум две подсказки за задание. Если вы укладываетесь во время и выполняете его раньше соперников, то получаете обе подсказки. Если приходите вторыми, но укладываетесь во время, то одну. Если не укладываетесь во время или не выполняете условий конкурса, то все подсказки за конкретное задание сгорают.
После выполнения всех заданий вы должны по полученным словам-ключам найти одно общее. Для каждой команды оно свое. Кто быстрее, тот и выиграл.[/i]

красные

синие

Кошка фон Мурка - капитан
гость под аккаунтом рекламы оо" Саша

Бенджамин Вествуд - капитан
Амелия Саммерс
Ванесса Вадсен

0

741

Ванесса Вадсэн написал(а):

Новый год – пора чудес, добра, волшебства. В эту ночь каждый достоин праздника, и если о нас  заботятся родители, то о детках из детских домов можем позаботиться лишь мы. Несомненно, они получаю спонсорскую помощь от государства, от компаний, но ведь это не главное. Я считаю, они, в первую очередь, нуждаются в ласке, любви, внимании. Поэтому, как по мне, лучшим нашим подарком для них может служить  личное посещение их приюта в канун рождества. Одна твоя улыбка, один твой тёплый взгляд – и ребенок уже не будет чувствовать себя таким одиноким! Держите свои сердца открытыми друзья, и тогда обязательно в вашу жизнь постучится чудо.

635 символов. Нужно 1000

0

742

Амелия Саммерс написал(а):

трогательно..

спасибо)))) я старалась х)

0

743

Ванесса  http://s1.uploads.ru/9HTBJ.gif

0

744

время вышло!
красные уложились, написали красиво, по теме, выполнили все условия. Им две подсказки.
Синие отправили вовремя, по теме, но не добрали символов. Одна подсказка.

0

745

мои нынешние подсказки:
ночь, близкие
Итого, оо"

куранты, президент, часы, шампанское, оливье, близкие, ночь

что-то еще должно быть, Мур...

0

746

Зачарованная реклама`
подарки
пожелание
:3

0

747

Дорогие мои, остался последний конкурс)) Кто?

0

748

Кот)

0

749

Кошка фон Мурка написал(а):

подарки
пожелание

о точно!))
надо уже начинать слово думать)))

0

750

я)

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"