Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

ИГРА "НОВОГОДНИЙ ФЛУД". УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!!!! БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КРАСНУЮ ИЛИ СИНЮЮ КОМАНДУ.

Общее описание игры: участники делятся на две команды – синие и красные. Выбирается капитан, который отвечает за всю команду и выбирает участника для следующего конкурса (сам он тоже может участвовать). Просьба к играющим - не устраивать из этого споры. Каждый поучаствует.
Всего заданий будет 7. Каждое из них на время. Оно засекается от момента, как появится фраза [i]«Задание № - время пошло!»
. Описание каждого будет даваться организатором, т.е. лично мной. Для ознакомления с ним дается полминуты, а потом выкладывается заветная фраза. Следующее задание будет даваться после того, как подведутся итоги предыдущего задания.
Слова-подсказки будут высылаться в ЛС тому участнику, который выполнял задание. А он уже в свою очередь должен донести эти подсказки до остальных.
Всего вы можете получить максимум две подсказки за задание. Если вы укладываетесь во время и выполняете его раньше соперников, то получаете обе подсказки. Если приходите вторыми, но укладываетесь во время, то одну. Если не укладываетесь во время или не выполняете условий конкурса, то все подсказки за конкретное задание сгорают.
После выполнения всех заданий вы должны по полученным словам-ключам найти одно общее. Для каждой команды оно свое. Кто быстрее, тот и выиграл.[/i]

красные

синие

Кошка фон Мурка - капитан
гость под аккаунтом рекламы оо" Саша

Бенджамин Вествуд - капитан
Амелия Саммерс
Ванесса Вадсен

0

621

Опять я, ибо эксплуатировать Сашу я не желаю.):3

0

622

Адам Дженкинс написал(а):

Кстати, за эту рекламу можно отдельно получить чармы по обычному курсу 1 реклама = 5 чарм

хоть что-то радует  :D

0

623

Ванесса Вадсэн
всё пучком, не боись))
Бенджамин, дорогой, твоя очередь хддд

0

624

Мэри Фэйроуз
конечно, можешь даже поиграть с нами, если тебя куда зачислят хдд

0

625

Амелия Саммерс написал(а):

Бенджамин, дорогой, твоя очередь хддд

Женщина, я написал об этом сообщения три выше)  http://s1.uploads.ru/0eA6m.gif

0

626

Мэри Фэйроуз
присоединяйся к нам в команду)
Кошка фон Мурка
окей) впрочем, я не против быть эксплуатированной хдд

0

627

Бенджамин Вествуд написал(а):

три выше

или пять, ахха.

0

628

аа, я пропустила, а что нам эти подсказки дают?)))

0

629

Для Бена и Мурки!
Конкурс №3. Эссе на музыку.
За 15 минут вы должны написать небольшое эссе на музыкальную композицию (это может быть либо ваши чувства, либо маленький рассказ, либо что угодно другое, даже игровой пост). Размер эссе в символах не ограничен. Будет учитываться скорость, орфография (!), ваши мысли, изложенные на клавиатуре хд
Даю вам сразу музыку. Как только оба участника скажут, что прослушали, время пойдет!
Для команды КРАСНЫХ:
Nadiya - Amies Ennemies
Для команды СИНИХ:
Within Temptation - The Swan Song

0

630

Бенджамин Вествуд
мужчина, ты писал это на прошлой странице - это всё объясняет хдд

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"