Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

ИГРА "НОВОГОДНИЙ ФЛУД". УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!!!! БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КРАСНУЮ ИЛИ СИНЮЮ КОМАНДУ.

Общее описание игры: участники делятся на две команды – синие и красные. Выбирается капитан, который отвечает за всю команду и выбирает участника для следующего конкурса (сам он тоже может участвовать). Просьба к играющим - не устраивать из этого споры. Каждый поучаствует.
Всего заданий будет 7. Каждое из них на время. Оно засекается от момента, как появится фраза [i]«Задание № - время пошло!»
. Описание каждого будет даваться организатором, т.е. лично мной. Для ознакомления с ним дается полминуты, а потом выкладывается заветная фраза. Следующее задание будет даваться после того, как подведутся итоги предыдущего задания.
Слова-подсказки будут высылаться в ЛС тому участнику, который выполнял задание. А он уже в свою очередь должен донести эти подсказки до остальных.
Всего вы можете получить максимум две подсказки за задание. Если вы укладываетесь во время и выполняете его раньше соперников, то получаете обе подсказки. Если приходите вторыми, но укладываетесь во время, то одну. Если не укладываетесь во время или не выполняете условий конкурса, то все подсказки за конкретное задание сгорают.
После выполнения всех заданий вы должны по полученным словам-ключам найти одно общее. Для каждой команды оно свое. Кто быстрее, тот и выиграл.[/i]

красные

синие

Кошка фон Мурка - капитан
гость под аккаунтом рекламы оо" Саша

Бенджамин Вествуд - капитан
Амелия Саммерс
Ванесса Вадсен

0

521

Хелена Андерсон
Ахах, да, теперь весь комплект есть))

0

522

Кэролайн Фостер
Да, все составляющие команды, по борьбе со злом собраны! Уииииииииииииииииииииииииииии!
Как дела, как тебе тут вообще? =3

0

523

Всех новеньких приветствую.)

0

524

Бенджамин Вествуд
Хэй-хэй-хэй!))))

0

525

Хелена Андерсон
Надерем злу задницы^^
Дела неплохо, погружена в новогоднюю суету) А у тебя как?
Я признаться, в детстве просто обожала этот сериал, когда еще анорексичек winx не было (не то чтобы они мне совсем не нравятся, двоюродная сестра заставила к ним привыкнуть, просто они все какие-то розовые), поэтому очень рада, нашла вас)))
Бенджамин Вествуд
Вечер добрый)

0

526

Хелена Андерсон
Кэролайн Фостер
Как ваши дела миледи?)

0

527

Кэролайн Фостер написал(а):

Надерем злу задницы^^

Даааа! http://s1.uploads.ru/uFfC7.gif
Кэролайн Фостер
Мммммм, так же) наверное у всех так сейчас)
Ооо, прекрасно тебя понимаю) Я давно хотела поиграть на подобной ролевой... но если находила, то создавали их девочки лет 11...ничего против не имею, но... блёстки, тот самый розовый, в общем, сама понимаешь... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! ^____^
Бенджамин Вествуд
Дел много, приготовления к празднику...как...Ваши?)

0

528

Хелена Андерсон
Это да, притом что розовый а-ля барби мой саааамый не любимый цвет><
Ахахах, помниться у меня даже Сердце Кондракара было пластмассовое, мне тогда все завидовали:D
Бенджамин Вествуд
Дела почти что отлично, а ваши?)

0

529

Кэролайн Фостер
Ха-ха-хаа, слидарна)
Блин, вот повезло то тебе х) У мня туча комиксов - рука не поднимается выкинуть до сих пор храню)

0

530

Хелена Андерсон
Ага, самый старый про Меридиан валяется))
Ели уговорила родителей не выкидывать, к сожалению, их ждала ссылка на дачу, но хоть как-то остались))

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"