Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

ИГРА "НОВОГОДНИЙ ФЛУД". УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!!!! БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КРАСНУЮ ИЛИ СИНЮЮ КОМАНДУ.

Общее описание игры: участники делятся на две команды – синие и красные. Выбирается капитан, который отвечает за всю команду и выбирает участника для следующего конкурса (сам он тоже может участвовать). Просьба к играющим - не устраивать из этого споры. Каждый поучаствует.
Всего заданий будет 7. Каждое из них на время. Оно засекается от момента, как появится фраза [i]«Задание № - время пошло!»
. Описание каждого будет даваться организатором, т.е. лично мной. Для ознакомления с ним дается полминуты, а потом выкладывается заветная фраза. Следующее задание будет даваться после того, как подведутся итоги предыдущего задания.
Слова-подсказки будут высылаться в ЛС тому участнику, который выполнял задание. А он уже в свою очередь должен донести эти подсказки до остальных.
Всего вы можете получить максимум две подсказки за задание. Если вы укладываетесь во время и выполняете его раньше соперников, то получаете обе подсказки. Если приходите вторыми, но укладываетесь во время, то одну. Если не укладываетесь во время или не выполняете условий конкурса, то все подсказки за конкретное задание сгорают.
После выполнения всех заданий вы должны по полученным словам-ключам найти одно общее. Для каждой команды оно свое. Кто быстрее, тот и выиграл.[/i]

красные

синие

Кошка фон Мурка - капитан
гость под аккаунтом рекламы оо" Саша

Бенджамин Вествуд - капитан
Амелия Саммерс
Ванесса Вадсен

0

491

Изабелла Беннет
Белз *) приветик)
Хелена
мне тоже родители говорят, мол сама делай, нечего наши деньги на нас самих же трынькать х)

0

492

Ванесса Вадсэн
*потискала* привет-привет.)
как ты?)

0

493

Изабелла Беннет
Это приглашение  http://s1.uploads.ru/bmtD8.gif
Давай-давай сюда, я слежу за тобой =3
Ванесса Вадсэн
Ну я свои гроши буду транжирить х) Ну руками сделанное оно приятнее мне кажется)

0

494

Изабелла Беннет
я смогла добраться до флуда, это значит, что прекрасно)) ты как? как настроение?))

0

495

Хелена
ну раз так, то я готова *кивнула*
поведай же мне что-нибудь*)

Ванесса Вадсэн
ахах, это прекрасно))) долго добиралась?.)
мне плохо, настроение такое же х__х

0

496

Изабелла Беннет
Оу.... я даже и не знаю, что бы такого тебе рассказать) О.о'

0

497

Хелена
первое, что приходит в голову?.)

0

498

Ванесса Вадсэн
Я, в основном, что-то печальное предпочитаю) Я порыдать люблю х))
Подумаю, если что-нибудь придет на ум - посоветую)
Изабелла Беннет
/тискается/ : D
Ох, как я тебя понимаю))
Ничего так) Что делаешь?)
Хелена
Спасибо))

0

499

Изабелла Беннет
*задумалась как Джейди из сериала "клиника"* Еда!

Так, я вас покину) Пойду покушаю х3

0

500

Хелена
ты уже зарабатываешь?))
Изабелла Беннет
Ну за все мои дни пребывания на форуме, это впервые выдилилось свободное время)
Тейлор Холидей
можно печальное, то тоже со смыслом:)

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"