Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

ИГРА "НОВОГОДНИЙ ФЛУД". УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!!!! БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КРАСНУЮ ИЛИ СИНЮЮ КОМАНДУ.

Общее описание игры: участники делятся на две команды – синие и красные. Выбирается капитан, который отвечает за всю команду и выбирает участника для следующего конкурса (сам он тоже может участвовать). Просьба к играющим - не устраивать из этого споры. Каждый поучаствует.
Всего заданий будет 7. Каждое из них на время. Оно засекается от момента, как появится фраза [i]«Задание № - время пошло!»
. Описание каждого будет даваться организатором, т.е. лично мной. Для ознакомления с ним дается полминуты, а потом выкладывается заветная фраза. Следующее задание будет даваться после того, как подведутся итоги предыдущего задания.
Слова-подсказки будут высылаться в ЛС тому участнику, который выполнял задание. А он уже в свою очередь должен донести эти подсказки до остальных.
Всего вы можете получить максимум две подсказки за задание. Если вы укладываетесь во время и выполняете его раньше соперников, то получаете обе подсказки. Если приходите вторыми, но укладываетесь во время, то одну. Если не укладываетесь во время или не выполняете условий конкурса, то все подсказки за конкретное задание сгорают.
После выполнения всех заданий вы должны по полученным словам-ключам найти одно общее. Для каждой команды оно свое. Кто быстрее, тот и выиграл.[/i]

красные

синие

Кошка фон Мурка - капитан
гость под аккаунтом рекламы оо" Саша

Бенджамин Вествуд - капитан
Амелия Саммерс
Ванесса Вадсен

0

471

Адам Дженкинс
В список персонажей не могла... кое-как от руки коды выписывала)
В профессии не вижу смысла О.о 13 лет, даже подработка - редкость) но если это обязательно, то пойду сейчас и запишусь конечно))
http://s1.uploads.ru/pW3KH.gif

0

472

Хелена
ученица у нас тоже типа профессии хд
окей, тогда пока переношу твою анкету в принятые, а как Бен объявится, перенесет в принятые)

0

473

Привет всем :33

0

474

Адам Дженкинс написал(а):

переношу твою анкету в принятые, а как Бен объявится, перенесет в принятые)

Лаааааадно  http://s1.uploads.ru/UNR0A.gif
Тогда пойду в профессиях тоже отмечусь х)
Тейлор Холидей
Хэй-хэй-хэй!))))

0

475

Хелена
Ура *__* Новые люди *__* Почти все стражницы есть *__*
Как дела, как жизнь?))

0

476

Тейлор Холидей
Как приятно, когда тебе рады xD
Мммм, сдала сессию...почти. Сижу радуюсь, вешаю гирлянды, а у тебя как с праздничным настроем?)

0

477

ура, семестр закончен, аттестат получен, теперь можно и во флуде посидеть) всем привет и рада знакмству)

0

478

Хелена
То есть, то нет. Сейчас есть - ибо снег как раз идет, а я подарки мастерю х))
Ванесса Вадсэн
Поздравляю с окончанием семестра :33
Как дела?))

0

479

Ванесса Вадсэн
Хэй! Приветик, поздравляю тебя с этим) И него завидую =3
Тейлор Холидей
Вот ты молодец.... а я все выходные буду бегать с подарками, аххахх х)

0

480

Тейлор Холидей
Хелена
Спасибо, девочки)))
Тейлор Холидей
Ну а как еще могут быть дела теперь, все отлично *) наконец-то могу по всем долгам отписаться. а ты как?)
Хелена
у тебя сессия?)

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"