Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

ИГРА "НОВОГОДНИЙ ФЛУД". УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!!!! БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КРАСНУЮ ИЛИ СИНЮЮ КОМАНДУ.

Общее описание игры: участники делятся на две команды – синие и красные. Выбирается капитан, который отвечает за всю команду и выбирает участника для следующего конкурса (сам он тоже может участвовать). Просьба к играющим - не устраивать из этого споры. Каждый поучаствует.
Всего заданий будет 7. Каждое из них на время. Оно засекается от момента, как появится фраза [i]«Задание № - время пошло!»
. Описание каждого будет даваться организатором, т.е. лично мной. Для ознакомления с ним дается полминуты, а потом выкладывается заветная фраза. Следующее задание будет даваться после того, как подведутся итоги предыдущего задания.
Слова-подсказки будут высылаться в ЛС тому участнику, который выполнял задание. А он уже в свою очередь должен донести эти подсказки до остальных.
Всего вы можете получить максимум две подсказки за задание. Если вы укладываетесь во время и выполняете его раньше соперников, то получаете обе подсказки. Если приходите вторыми, но укладываетесь во время, то одну. Если не укладываетесь во время или не выполняете условий конкурса, то все подсказки за конкретное задание сгорают.
После выполнения всех заданий вы должны по полученным словам-ключам найти одно общее. Для каждой команды оно свое. Кто быстрее, тот и выиграл.[/i]

красные

синие

Кошка фон Мурка - капитан
гость под аккаунтом рекламы оо" Саша

Бенджамин Вествуд - капитан
Амелия Саммерс
Ванесса Вадсен

0

161

Тейлор Холидей
что ж, остается только ждать...

Кэролайн Фостер

Кэролайн Фостер написал(а):

кстати, эти уроды так и не могут доснять фильм про Аанга .-. зачем снимать, если не двоводят до конца? ><

у низ ведь бэджета на новый фильм не хватило. Оно и к лучшему х)
хотя некоторые детали у фильма были очень даже ничего...

там вроде скрины из той серии, где еще Сэма призрак хотел убить .___. где еще эти охотнички на головы нацепили камеры и все было видно, что там твориться с Сэмом .-.

серия, где это был сначала призрак, а потом он во что-то мутировал? Или серия где они большой толпой влезли в дом с привидениями?

0

162

Эми Мастерс
флорыч?

0

163

Эми Мастерс
хай, добрый человек ;з

Эми Мастерс
флорыч?

лолштоа?! .ООО.

0

164

Кэролайн Фостер

Вода, Земля, Огонь и Воздух :З
даже сам сериал был разбит на четыре сезона + еще в начале оппенинга Катара нам говорит последовательность книг :З или же воздух и огонь местами там поменялся о__о

В Аанге воздуха не было) книги, имею ввиду.

Эми Мастерс
аллоха))

0

165

Аделин Арелл написал(а):

Эми Мастерс
флорыч?

отвечу кивком. х)

няша, ты завтра будешь свободен?
хочу в дн с тобой завалиться, да подольше. лол

0

166

Эми Мастерс
здравствуйте :3

ну не знаю :З мне фильм понравился :З только я все это время сидела и рассказывала всем, что сейчас будет хд
да и поцык, который играет Зуко, как по мне, шикарен :З он мне еще в миллионере из трущеб понравился, чоужтам)

а мне было скучно .__.
да, мне он тоже понравился) пожалуй, лучший актер из всего состава)

0

167

Изабелла Беннет написал(а):

серия, где это был сначала призрак, а потом он во что-то мутировал? Или серия где они большой толпой влезли в дом с привидениями?

где они всей толпой влезли в дом .____. и одного из них убили..
потом еще в конце Дин удалает запись (ну, не удаляет, а магнитом его портит) и они уезжают.

0

168

как дела у всех товарищей? с:

0

169

В Аанге воздуха не было) книги, имею ввиду.

ааа, точно : D

Эми Мастерс написал(а):

няша, ты завтра будешь свободен?
хочу в дн с тобой завалиться, да подольше. лол

господи, они и тут о своем дн хDDD я уже не знаю, куда от вас прятатся, ребзя ХDD я скоро сама его скачаю и буду играть в него хд

Тейлор Холидей написал(а):

да, мне он тоже понравился) пожалуй, лучший актер из всего состава)

плюсую :З

хотя некоторые детали у фильма были очень даже ничего...

бои были крутые :ЗЗЗ

0

170

Эми Мастерс
иди играй в дн, смертная хд

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"