Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

ИГРА "НОВОГОДНИЙ ФЛУД". УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!!!! БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КРАСНУЮ ИЛИ СИНЮЮ КОМАНДУ.

Общее описание игры: участники делятся на две команды – синие и красные. Выбирается капитан, который отвечает за всю команду и выбирает участника для следующего конкурса (сам он тоже может участвовать). Просьба к играющим - не устраивать из этого споры. Каждый поучаствует.
Всего заданий будет 7. Каждое из них на время. Оно засекается от момента, как появится фраза [i]«Задание № - время пошло!»
. Описание каждого будет даваться организатором, т.е. лично мной. Для ознакомления с ним дается полминуты, а потом выкладывается заветная фраза. Следующее задание будет даваться после того, как подведутся итоги предыдущего задания.
Слова-подсказки будут высылаться в ЛС тому участнику, который выполнял задание. А он уже в свою очередь должен донести эти подсказки до остальных.
Всего вы можете получить максимум две подсказки за задание. Если вы укладываетесь во время и выполняете его раньше соперников, то получаете обе подсказки. Если приходите вторыми, но укладываетесь во время, то одну. Если не укладываетесь во время или не выполняете условий конкурса, то все подсказки за конкретное задание сгорают.
После выполнения всех заданий вы должны по полученным словам-ключам найти одно общее. Для каждой команды оно свое. Кто быстрее, тот и выиграл.[/i]

красные

синие

Кошка фон Мурка - капитан
гость под аккаунтом рекламы оо" Саша

Бенджамин Вествуд - капитан
Амелия Саммерс
Ванесса Вадсен

0

151

Изабелла Беннет
да миша измотался хд
на импалу вылили белую краску хд Дин там весь изругался же хд
нет, я не смотрю Корру. да и желания как-то нет :\

0

152

Тейлор Холидей написал(а):

вернее, исключительно ими)

что ж))

а мне не слишком понравилось. само по себе неплохо, но с Аангом несравнимо. плюс они еще на четыре книги это растянут .___.

согласна, Аанг был лучше, до  :yep:
четыре? о.О но там ведь в каждой будет отдельная история?

года два-три назад, что ли... и по МТВ тоже шел) причем они показывали их одновременно)

ну вот, моя святая вера в исключительность ника рухнула хд

Кэролайн Фостер
как только прогрузится, что будет не скоро .__.
но кажется я знаю о чем речь)

0

153

Изабелла Беннет написал(а):

согласна, Аанг был лучше, до  

вроде как. тем более, везде пишут по-разному - где-то три, где-то четыре.

0

154

а мне не слишком понравилось. само по себе неплохо, но с Аангом несравнимо. плюс они еще на четыре книги это растянут .___.

кстати, эти уроды так и не могут доснять фильм про Аанга .-. зачем снимать, если не двоводят до конца? ><

но кажется я знаю о чем речь)

там вроде скрины из той серии, где еще Сэма призрак хотел убить .___. где еще эти охотнички на головы нацепили камеры и все было видно, что там твориться с Сэмом .-.

0

155

Кэролайн Фостер
сильно так хд и потом вообще все время думал, что они его подкалывают х)
помню только песок хд если это был песок, а не краска, конечно хд
если оно вдруг появится, то посмотри для сравнения)

0

156

я лох

0

157

Кэролайн Фостер написал(а):

кстати, эти уроды так и не могут доснять фильм про Аанга .-. зачем снимать, если не двоводят до конца? ><

пусть лучше не доснимают. а то мне еще две части сидеть в кинотеатре с фейспалмом х))

0

158

Вода, Земля, Огонь и Воздух :З
даже сам сериал был разбит на четыре сезона + еще в начале оппенинга Катара нам говорит последовательность книг :З или же воздух и огонь местами там поменялся о__о

0

159

всем времени суток :з

0

160

пусть лучше не доснимают. а то мне еще две части сидеть в кинотеатре с фейспалмом х))

ну не знаю :З мне фильм понравился :З только я все это время сидела и рассказывала всем, что сейчас будет хд
да и поцык, который играет Зуко, как по мне, шикарен :З он мне еще в миллионере из трущеб понравился, чоужтам)
Аделин Арелл
что такое? ;з

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"