Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

ИГРА "НОВОГОДНИЙ ФЛУД". УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!!!! БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КРАСНУЮ ИЛИ СИНЮЮ КОМАНДУ.

Общее описание игры: участники делятся на две команды – синие и красные. Выбирается капитан, который отвечает за всю команду и выбирает участника для следующего конкурса (сам он тоже может участвовать). Просьба к играющим - не устраивать из этого споры. Каждый поучаствует.
Всего заданий будет 7. Каждое из них на время. Оно засекается от момента, как появится фраза [i]«Задание № - время пошло!»
. Описание каждого будет даваться организатором, т.е. лично мной. Для ознакомления с ним дается полминуты, а потом выкладывается заветная фраза. Следующее задание будет даваться после того, как подведутся итоги предыдущего задания.
Слова-подсказки будут высылаться в ЛС тому участнику, который выполнял задание. А он уже в свою очередь должен донести эти подсказки до остальных.
Всего вы можете получить максимум две подсказки за задание. Если вы укладываетесь во время и выполняете его раньше соперников, то получаете обе подсказки. Если приходите вторыми, но укладываетесь во время, то одну. Если не укладываетесь во время или не выполняете условий конкурса, то все подсказки за конкретное задание сгорают.
После выполнения всех заданий вы должны по полученным словам-ключам найти одно общее. Для каждой команды оно свое. Кто быстрее, тот и выиграл.[/i]

красные

синие

Кошка фон Мурка - капитан
гость под аккаунтом рекламы оо" Саша

Бенджамин Вествуд - капитан
Амелия Саммерс
Ванесса Вадсен

0

141

Бенджамин Вествуд написал(а):

60 секуннд исчезнут после того, как вас примут)

пусть это вдохновит меня на то, чтобы дописать анкету х)

Изабелла Беннет написал(а):

или кого-нибудь здесь.) я в принципе могла бы попробовать покрасить кого-то, но боюсь результат тебе не понравится х)

мы своими и подружкиными силами))

все еще помню те счастливые времена 4 года назад, когда англо-никелодеон заставлял ждать каждую серию месяца по два. Мучительно, но здорово :З

а я смотреть его начала только, когда его стали по 2х2 крутить, хотя до этого тоже как-то видела)

0

142

Девушки, проголосуйте за наш форум в топе, с меня плюсики):33
http://otstoy.rpgtop.su/

0

143

ждешь и предвкушаешь?.)
на "ты", ок?

Дооо, ещё как.)
С превеликим удовольствием))

0

144

я помню это, да хд
как они попытались уехать на импале хд как они заказывали органы откуда-то из африки хдд
Дин: Сэм, ты женат на руби о__о

о дааа ХDDDD
а что они вытворяли перед камерой хд
я вот чего не поняла. почему на них так странно смотрели, мол, "вы чой это, дружите? совсем щтоли с ума посходили? о.о"
мне в этой серии было жалко только импалу хд вот она, бедненькая, пострадала хд

вот и я... А меж тем, говорят, в последнем сезоне Сэм вернется к первосезонному образу... как-то непонятно как хХ

О__О да кто-то совсем не курит травку, нет, что вы...

это чистое имхо, конечно, но думаю, Корра и рядом с Аангом не валялась. Не как сам персонаж, а в целом сериал) не тронул совершенно .__.

у меня подруга смотрит. говорит, что круто .-.

0

145

Тейлор Холидей

Тейлор Холидей написал(а):

пусть это вдохновит меня на то, чтобы дописать анкету х)

на том твои мучения не закончат, да-да) я тоже надеялась надо будет еще отписаться во всех темах)

мы своими и подружкиными силами))

особенно подружкиными?)
удачи))

а я смотреть его начала только, когда его стали по 2х2 крутить, хотя до этого тоже как-то видела)

а это когда было?
Не имею такого канала увы...
в любом случае ты посмотрела и приобщилась.)

Бенджамин Вествуд
я вроде как уже...
но попробую еще разок :З

0

146

Бенджамин Вествуд
я уж думала, это будет что-то неприличное хд
а как проголосовать-то? о__О

0

147

Кэролайн Фостер
Нажми на название нашего форума) http://otstoy.rpgtop.su/

Все, кто проголосовал, прошу в эту тему)
Голосование за форум

0

148

особенно подружкиными?)

вернее, исключительно ими)

Кэролайн Фостер написал(а):

а мне не слишком понравилось. само по себе неплохо, но с Аангом несравнимо. плюс они еще на четыре книги это растянут .___.

а это когда было?
Не имею такого канала увы...
в любом случае ты посмотрела и приобщилась.)

года два-три назад, что ли... и по МТВ тоже шел) причем они показывали их одновременно)

+1

149

Бенджамин Вествуд
садист несчастный.)
отлично)
итак, чем занят?)

Кэролайн Фостер

о дааа ХDDDD
а что они вытворяли перед камерой хд
я вот чего не поняла. почему на них так странно смотрели, мол, "вы чой это, дружите? совсем щтоли с ума посходили? о.о"
мне в этой серии было жалко только импалу хд вот она, бедненькая, пострадала хд

миша замучился с ними играть хд
м-м-м, в реале эти актеры кажись были слегка в ссоре) или не слегка... х)
не помню ее страданий, увы... и как посмела... х)

О__О да кто-то совсем не курит травку, нет, что вы...

конечно не курит, что за инсинуации...

на вкус и цвет)
а ты не видела?

0

150

Изабелла Беннет
господи, посмотри на этот дизайн ** я даже помню эту серию с этими из какой-то касты, которые за привидениями типо охотятся **
http  ://spnroadsofar.rusff.ru/

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"