Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

ИГРА "НОВОГОДНИЙ ФЛУД". УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!!!! БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КРАСНУЮ ИЛИ СИНЮЮ КОМАНДУ.

Общее описание игры: участники делятся на две команды – синие и красные. Выбирается капитан, который отвечает за всю команду и выбирает участника для следующего конкурса (сам он тоже может участвовать). Просьба к играющим - не устраивать из этого споры. Каждый поучаствует.
Всего заданий будет 7. Каждое из них на время. Оно засекается от момента, как появится фраза [i]«Задание № - время пошло!»
. Описание каждого будет даваться организатором, т.е. лично мной. Для ознакомления с ним дается полминуты, а потом выкладывается заветная фраза. Следующее задание будет даваться после того, как подведутся итоги предыдущего задания.
Слова-подсказки будут высылаться в ЛС тому участнику, который выполнял задание. А он уже в свою очередь должен донести эти подсказки до остальных.
Всего вы можете получить максимум две подсказки за задание. Если вы укладываетесь во время и выполняете его раньше соперников, то получаете обе подсказки. Если приходите вторыми, но укладываетесь во время, то одну. Если не укладываетесь во время или не выполняете условий конкурса, то все подсказки за конкретное задание сгорают.
После выполнения всех заданий вы должны по полученным словам-ключам найти одно общее. Для каждой команды оно свое. Кто быстрее, тот и выиграл.[/i]

красные

синие

Кошка фон Мурка - капитан
гость под аккаунтом рекламы оо" Саша

Бенджамин Вествуд - капитан
Амелия Саммерс
Ванесса Вадсен

0

131

Тейлор Холидей
давай буду тут кидать, ок? :з

0

132

Изабелла Беннет
А что правда, то правда.)
Я жду этого мгновения.)

0

133

Кэролайн Фостер
хорошо :3
60 секунд перед отправкой  :suspicious:

0

134

Изабелла Беннет
нет, дальше я не смотрела
я про эту однажды в сказке :З
и про Аанга - это был не саарказм. мне просто жаль, что именно его история уже закончилась, хоть и началась новая про Корру :З

Изабелла Беннет написал(а):

м-м-м, о какой серии речь?

когда они попали в альтернативный мир хд
где Дин и Сэм были Дженсеном и Джаредом, которые играли Дина и Сэма хд
а те моменты, когда они тупили и обозвали бедного Мишу Мишей хд
Падалески хд
Бенджамин Вествуд
хеллоу :З

0

135

Кэролайн Фостер
Меня заметили за таким флудом, польщён))

Тейлор Холидей написал(а):

60 секунд перед отправкой

60 секуннд исчезнут после того, как вас примут)

0

136

Тейлор Холидей
о__о упс, я случайно... пардон ^ ^"
но не обещаю, что этого не повторится хд

я с фотошопом не слишком-то и дружу. ну ничего, сделаю щенячьи глазки, попрошу подругу помочь~~~

или кого-нибудь здесь.) я в принципе могла бы попробовать покрасить кого-то, но боюсь результат тебе не понравится х)

ага *О* один из любимых сериалов. и герой тоже **

дааа))
все еще помню те счастливые времена 4 года назад, когда англо-никелодеон заставлял ждать каждую серию месяца по два. Мучительно, но здорово :З

0

137

Так, барышни, сидящие во флуде, можно вас попросить об услуге?)))

0

138

Бенджамин Вествуд
да ладно, нас не так уж и много

Бенджамин Вествуд написал(а):

Так, барышни, сидящие во флуде, можно вас попросить об услуге?)))

слушаю :З

0

139

Бенджамин Вествуд
ждешь и предвкушаешь?.)
на "ты", ок?

Кэролайн Фостер
вот и я... А меж тем, говорят, в последнем сезоне Сэм вернется к первосезонному образу... как-то непонятно как хХ
ааа)) вообще она любопытная) хотя и странная хд
значит смайлик сбил меня с толку...
это чистое имхо, конечно, но думаю, Корра и рядом с Аангом не валялась. Не как сам персонаж, а в целом сериал) не тронул совершенно .__.

Кэролайн Фостер написал(а):

когда они попали в альтернативный мир хд
где Дин и Сэм были Дженсеном и Джаредом, которые играли Дина и Сэма хд
а те моменты, когда они тупили и обозвали бедного Мишу Мишей хд
Падалески хд

я помню это, да хд
как они попытались уехать на импале хд как они заказывали органы откуда-то из африки хдд
Дин: Сэм, ты женат на руби о__о

0

140

Бенджамин Вествуд
тоже слушаю)
надеюсь, это что-то приличное хд

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"