Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

ИГРА "НОВОГОДНИЙ ФЛУД". УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!!!! БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КРАСНУЮ ИЛИ СИНЮЮ КОМАНДУ.

Общее описание игры: участники делятся на две команды – синие и красные. Выбирается капитан, который отвечает за всю команду и выбирает участника для следующего конкурса (сам он тоже может участвовать). Просьба к играющим - не устраивать из этого споры. Каждый поучаствует.
Всего заданий будет 7. Каждое из них на время. Оно засекается от момента, как появится фраза [i]«Задание № - время пошло!»
. Описание каждого будет даваться организатором, т.е. лично мной. Для ознакомления с ним дается полминуты, а потом выкладывается заветная фраза. Следующее задание будет даваться после того, как подведутся итоги предыдущего задания.
Слова-подсказки будут высылаться в ЛС тому участнику, который выполнял задание. А он уже в свою очередь должен донести эти подсказки до остальных.
Всего вы можете получить максимум две подсказки за задание. Если вы укладываетесь во время и выполняете его раньше соперников, то получаете обе подсказки. Если приходите вторыми, но укладываетесь во время, то одну. Если не укладываетесь во время или не выполняете условий конкурса, то все подсказки за конкретное задание сгорают.
После выполнения всех заданий вы должны по полученным словам-ключам найти одно общее. Для каждой команды оно свое. Кто быстрее, тот и выиграл.[/i]

красные

синие

Кошка фон Мурка - капитан
гость под аккаунтом рекламы оо" Саша

Бенджамин Вествуд - капитан
Амелия Саммерс
Ванесса Вадсен

0

121

Аделин Арелл
присоединяйтесь :3
Кэролайн Фостер
отправите в ЛС? :3
может, найдется то самое "оно", что никак не находится))

0

122

Изабелла Беннет
пфф.. в седьмом сезоне Кас - Бог .-. я не спойлерист, лол я просто выпал, когда досмотрел последнюю серию..
хотя, есть одна серия в шестом сезоне, где я чуть сознание не потеряла от смеха :З
вот из-за этого и не хочу смотреть ._.

0

123

Тейлор Холидей
как ни странно, лс я пока отправить не могу ._.

0

124

Кэролайн Фостер
а, точно, ЛС же скрыты от не принятых в игру героев во избежание спама

0

125

Тейлор Холидей
главное чтобы не совсем иным.)
ну, можно найти любую кудряшку и покрасить ее. Цвет волос/глаз легко корректируется)
азууулааа *-* о, мой бог, как я по ней скучаю тт чудо сериал.

Аделин Арелл
с тобой мы нафлудим бооольше, до.)

0

126

Изабелла Беннет написал(а):

чудо сериал

плюсую =___=

0

127

Всем добрый вечер, вижу ооочень много новеньких О.о

0

128

Кэролайн Фостер
у него есть оправдание - он хотел как лучше хд а вот что получилось из его божественности ты в курсе?
м-м-м, о какой серии речь?

Кэролайн Фостер написал(а):

вот из-за этого и не хочу смотреть ._.

это к чему относится?

0

129

Кэролайн Фостер написал(а):

плюсую =___=

сарказм?

Бенджамин Вествуд
приветствую)
в ближайшее время кому-то предстоит много работы, а?.)

0

130

Кэролайн Фостер
Изабелла Беннет
СПОЙЛЕРЫ О_О

ну, можно найти любую кудряшку и покрасить ее. Цвет волос/глаз легко корректируется)

я с фотошопом не слишком-то и дружу. ну ничего, сделаю щенячьи глазки, попрошу подругу помочь~~~

азууулааа *-* о, мой бог, как я по ней скучаю тт чудо сериал.

ага *О* один из любимых сериалов. и герой тоже **

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"