Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Флуд №1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

ИГРА "НОВОГОДНИЙ ФЛУД". УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!!!! БЕГОМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КРАСНУЮ ИЛИ СИНЮЮ КОМАНДУ.

Общее описание игры: участники делятся на две команды – синие и красные. Выбирается капитан, который отвечает за всю команду и выбирает участника для следующего конкурса (сам он тоже может участвовать). Просьба к играющим - не устраивать из этого споры. Каждый поучаствует.
Всего заданий будет 7. Каждое из них на время. Оно засекается от момента, как появится фраза [i]«Задание № - время пошло!»
. Описание каждого будет даваться организатором, т.е. лично мной. Для ознакомления с ним дается полминуты, а потом выкладывается заветная фраза. Следующее задание будет даваться после того, как подведутся итоги предыдущего задания.
Слова-подсказки будут высылаться в ЛС тому участнику, который выполнял задание. А он уже в свою очередь должен донести эти подсказки до остальных.
Всего вы можете получить максимум две подсказки за задание. Если вы укладываетесь во время и выполняете его раньше соперников, то получаете обе подсказки. Если приходите вторыми, но укладываетесь во время, то одну. Если не укладываетесь во время или не выполняете условий конкурса, то все подсказки за конкретное задание сгорают.
После выполнения всех заданий вы должны по полученным словам-ключам найти одно общее. Для каждой команды оно свое. Кто быстрее, тот и выиграл.[/i]

красные

синие

Кошка фон Мурка - капитан
гость под аккаунтом рекламы оо" Саша

Бенджамин Вествуд - капитан
Амелия Саммерс
Ванесса Вадсен

0

101

Кэролайн Фостер
СПН? Сверхъестественное что ли?)

0

102

Тейлор Холидей
ну да :З
супернатуралы >з

0

103

Кэролайн Фостер
тоже недавно их начала смотреть :3
на втором сезоне)

0

104

Кэролайн Фостер написал(а):

что случилось? о__О
почему всех банят?

Админ тут параноик потому что и это факт. Считает что все три роли - мои, хотя на деле их две. хелена - это отдельный человек. Я кроссполом не занимаюсь!

Кошка фон Мурка написал(а):

Я забочусь об интересах будущих игроков))

не похоже. Вы все под себя. На роли берете угодных себе. Если бы заботились, мне бы не пришлось бы сейчас успокаивать Хелену!

0

105

Тейлор Холидей
ядажезнаю,ктоуваснаавехд
оо, новичек :З
я просмотрела шесть сезонов :З за 7 и 8 не берусь :З там ужасный перевод от ностфильма, а мне нравится рен-тв'шный..
может, отбросы? : D

0

106

на кой я стараюсь так, если адмирн думает только о себе, ханжа!

0

107

Франклин Рогнар
тогда, вам нужно как-то доказать свою правоту о__О
если честно, у самой такое было х) и не раз, между прочим хд но айпи были разные о__О может, потому, что я сидела через оперу, а он через мазилу...

0

108

тогда, вам нужно как-то доказать свою правоту о__О

вопрос - как, если предки Хел зависают вечером и до ночи, когда спать надо?

если честно, у самой такое было х) и не раз, между прочим хд но айпи были разные о__О может, потому, что я сидела через оперу, а он через мазилу...

баузер тут значения не имеет. У меня на старом компе, который екнулся и починке не подлежит, было 2 бауцзера - эксплорер и опера. Ай-пи одинаковые. Проверено

Отредактировано Франклин Рогнар (2012-12-14 20:52:50)

0

109

Франклин Рогнар
наверно, это личный вопрос, но все же - что девушка делает утром?

0

110

Тейлор Холидей
оно часто так - голова решила одно, а руки напечатали другое хд в любом случае, вдохновения и все получится))
кудрявое с янтарными глазами? большая редкость .__.

Кэролайн Фостер
если не любишь когда на твоих глазах перевирают сказки, то не очень многое потеряла х))
ох, натуралы... Я их тоже когда-то любила. Сезона так до 4 .___.

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия ролевой"