ну хоть это радует!!! не пугай меня так больше...
Да я ведь просто предупредил)
а поменять значение на margin-top?
Все равно ничего не изменилось.
Эх, пытался читать учебники по css и html, но так ни во что вникнуть не сумел. Не мое это походу.
Чародейки. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"
ну хоть это радует!!! не пугай меня так больше...
Да я ведь просто предупредил)
а поменять значение на margin-top?
Все равно ничего не изменилось.
Эх, пытался читать учебники по css и html, но так ни во что вникнуть не сумел. Не мое это походу.
Инария Мелис
Приветствую )
Генри Уолкер
давненько я тебя не видела, как поживаешь?)
Инария Мелис
Ну так себе. Готовлюсь к завтрашнему позорному выступлению. Мы уже умудрились вчера попасть в очень неловкую и нелепую ситуацию на генеральной репетицией перед всеми. Боюсь, завтра ожидается то же самое.
Кстати говоря, с прошедшим тебя!)
Как сама поживаешь?
Генри Уолкер
о, а что за выступление-то?(:
Спасибо )
Относительно неплохо поживаю, голову сносит от получаемой информации ежедневной, а так в целом я шикарно х)
Инария Мелис
Из-за каких-то гостей нам пришлось организовать концерт. Сюжет я прослушал, но я знаю точно, что нам придется вживаться в роль итальянцев и потом еще петь песню. Как я не хочу туда завтра идти ._.
Всем вечера)
Можете поздравить Ретгара, я ему ответила (хотя обещала часа в 4 дня)
Генри Уолкер
Охо-хо.. это как у нас, если кто приезжает, то третий курс наряжается в русские народные костюмы и идёт песть - вне зависимости от того, хотят они того или нет х)
Сочувствую, мужайся, подержу за вас кулачки)
Кира Фиделис
добрый час, прелестная ньера :3
Виктория Дэвис
Викуша, привет :3
как ты?
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"