Кларк Гордон
так все в делах...
а в эпе что не отвечаешь?
Да прости, всё в лом чё-то да к тому- же скайрим поставил, теперь вот с ЕНБ мучаюсь!
Чародейки. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"
Кларк Гордон
так все в делах...
а в эпе что не отвечаешь?
Да прости, всё в лом чё-то да к тому- же скайрим поставил, теперь вот с ЕНБ мучаюсь!
добрый вечер :3
Народ, есть такой вопрос: кто-нибудь хорошо знает html и css?
кто-нибудь хорошо знает html и css?
html более менее, css уже хуже.. смотря что надо сделать?
кстати, тебе надо ответить Мэри в вашем эпе. Она уже заждалась))
Адам Дженкинс
ОК. Просто... я подумывал сняться с роли ТП и освободить для других, ибо я не очень уверен, что смогу часто отписываться, да и если что - сюжет буду тормозить. Будет видно.
Мне нужно разместить блок sitebar наверху, то бишь в самой шапке, как на этой картинке.
А когда прописываю div, получается только так:
Его реально как-нибудь поднять с помощью какого-либо кода?
У меня пока так (это лишь просто разметка на будущее):Код:body{ margin:0; padding:0; } div#wrapper{ outline:1px solid #cc0000; width:850px; height:900px; margin:0 auto; } div#header{ outline:1px solid #cc0000; height:240px; } div#nav{ outline:1px solid #cc0000; height:40px; margin-bottom:8px; } div#content{ outline:1px solid #cc0000; width:625px; height:582px; margin:0 auto; margin-bottom:1px; } div#footer{ outline:1px solid #cc0000; width:850px; height:32px; }
margin:0 auto;
попробуй поизменять тут значения.. в px-лях
Генри Уолкер
но играть-то ты будешь?
но играть-то ты будешь?
Это-то да.
попробуй поизменять тут значения.. в px-лях
Да уже чего только не менял)
Ладно, потом потыркаюсь еще.
Это-то да.
ну хоть это радует!!! не пугай меня так больше...
Да уже чего только не менял)
а поменять значение на margin-top?
Всем вечера :3
*цветастым вихрем прискакала во флуд*
как настроение?)
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"