так, братиш, не унывать! ещё десять лет до тридцатника и если распоряжаться правильно, то всё будет отлично )
значит, будет распоряжаться хдд
Жизнь сама по себе однообразна
не соглашусь)) смотря, как на нее смотреть (;
Чародейки. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"
так, братиш, не унывать! ещё десять лет до тридцатника и если распоряжаться правильно, то всё будет отлично )
Жизнь сама по себе однообразна
не соглашусь)) смотря, как на нее смотреть (;
тааак... я пошел заниматься нетипичными для мужчин занятиями типо готовки и прочего)) вернусь вечером с новыми квестами хддд
доо )
удачи тебе в готовке и прочем х)
Адам Дженкинс
-За началом конец, за концом начало, а перед этими двумя вещами идёт существование, развитие, осмысление, драки, сражения, мир, любовь, дружба, обман, предательства... Последовательность не имеет значений для понимания того что жизнь однообразна, лишь для субъективной оценки ценностей их хронологические рамки имеют значения.
Отредактировано Улькиорра (2013-02-26 16:58:25)
вот, Вик-Вик, уже знает :3
так, а я пойду конфликт в цветочном допишу, иначе меня завтра четвертуют о_о
ещё вернусь, не скучайте и не шалите .D
Инария Мелис
будем ждать ;)
"Вздохнул"
ох, пойду-ка я расправлюсь с уроками, а потом к вам вернусь, а то не тут и не там ничего не успею дельного сделать :3
тааак... я пошел заниматься нетипичными для мужчин занятиями типо готовки и прочего)) вернусь вечером с новыми квестами хддд
удачи~
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"