Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"

Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Виктория Дэвис написал(а):

мм, а вот это интересно :33

есть какие-то идеи? если да, в админку кинь)) я сейчас все равно пойду домашними делами заниматься и делать. Потом приду, сяду и кааак напишу хдд надеюсь..

а у нас оно за облака спряталось, не хочет поднимать никому настроение х)

мы вам его отправим, чтобы завтра у вас светило хд

0

722

Адам Дженкинс написал(а):

мы вам его отправим, чтобы завтра у вас светило хд

будем ждать *-*

0

723

Виктория Дэвис
очень *о* ты меня прям аватарками снабжаешь анимированными х3
а дела мои хорошо, к бабушке с дедушкой вот сбегала, ибо они меня вчера не дождались х33
отметили тоже хорошо, собиралось 6 человек, включая меня, а в итоге осталось четверо х) были в том же составе, что и в том году, в общем) мне подарили таааакую няшность *г*
сама как поживаешь?)

Адам Дженкинс
*мужественно терпит* ох, старею, однозначно xD

0

724

Инария Мелис
если честно, до тебя и Адама я их почти не делала х3

Инария Мелис написал(а):

а дела мои хорошо, к бабушке с дедушкой вот сбегала, ибо они меня вчера не дождались х33
отметили тоже хорошо, собиралось 6 человек, включая меня, а в итоге осталось четверо х) были в том же составе, что и в том году, в общем)

рада, что всё хорошо)

Инария Мелис написал(а):

мне подарили таааакую няшность *г*

что? заинтриговала прям :33

Инария Мелис написал(а):

сама как поживаешь?)

прекрасно, неделя началась бодро так... такого никогда прежде не бывало по крайней мере в учебную неделю х)

0

725

Виктория Дэвис
о, мы тебя смотивировали на великие свершения? прияятно х)

что? заинтриговала прям :33

*набрала в лёгкие побольше воздуха*
ну.. родители ещё до дня рождения подарили графический планшет, до которого у меня всё руки не доходят х3 вчера подарили красивый тройной браслет с милой висюлькой *.*
подруга лучшая, сестра названная подарила просто нереально здоровскую подвеску со значком ассасина и на цепочке из чернёного серебра *О*
одногруппницы порадовали художественной пастелью, большим блокнотом для рисования и конфетками от творческого кризиса ^^

о, бодрая учебная неделя.. это сильно х)
а я вот сегодня себя токсикоманом ощущаю @.@

0

726

"Сидит пьёт кровь из пакета"

0

727

Инария Мелис написал(а):

ну.. родители ещё до дня рождения подарили графический планшет, до которого у меня всё руки не доходят х3 вчера подарили красивый тройной браслет с милой висюлькой *.*
подруга лучшая, сестра названная подарила просто нереально здоровскую подвеску со значком ассасина и на цепочке из чернёного серебра *О*
одногруппницы порадовали художественной пастелью, большим блокнотом для рисования и конфетками от творческого кризиса

вау *-* подвеска особенно^^

Инария Мелис написал(а):

о, бодрая учебная неделя.. это сильно х)

х)

Инария Мелис написал(а):

а я вот сегодня себя токсикоманом ощущаю @.@

так много выпила? =-=
ну ничего, всё бодрячком х)

0

728

Улькиорра
кому же так не повезло с вами пересечься?)
добрый день, кстати )

0

729

Улькиорра
здравствуй :3

0

730

вау *-* подвеска особенно^^

да крута *о* только не знаю с чем её носить xD

так много выпила? =-=ну ничего, всё бодрячком х)

если б выпила xD Хочешь верь - хочешь нет, но я вчера ни капли алкоголя не выпила)
а токсикоманю я потому как в подъезде идёт ремонт и всё красят, а к нам этот чудный аромат тянет..

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"