Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"

Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Генри Уолкер
долго ещё =-="

0

682

Виктория Дэвис
Согласись, это лучше, чем 365)
Кстати, с новой должностью!

0

683

Генри Уолкер
ну да, ну да :3
спасибо)))

0

684

Генри Уолкер написал(а):

О-о-о... Герой! Я вообще не умею с маленькими детьми обращаться) Для меня это непосильно.

не, ну я в принципе-то детей люблю)) но ооочень устаю от них хд

Виктория Дэвис написал(а):

на скольких ролках играешь? 2/3/больше? :3

дай посчитать *старательно загибает пальцы* 4 есть, одна вот-вот откроется)

0

685

Виктория Дэвис
ну все, теперь стоит вести себя аккуратнее во флуде

Адам Дженкинс написал(а):

не, ну я в принципе-то детей люблю)) но ооочень устаю от них хд

Шум, гам, вой, ор - по крайней мере я встречал только таких детей, воспроизводящих лишь только такие звуки) А ведь когда-то думал устроиться в школу учителем - не дай Бог.

0

686

Генри Уолкер написал(а):

Шум, гам, вой, ор - по крайней мере я встречал только таких детей, воспроизводящих лишь только такие звуки) А ведь когда-то думал устроиться в школу учителем - не дай Бог.

на постоянной основе это да - жесть х)) но благо пока что я только иногда сижу с племяшкой хд

0

687

Адам Дженкинс
Ну да, "иногда" - еще терпимо) А если каждый день... Ума не приложу, как с нами классная в начальной школе возилась. Бедная хd

0

688

Генри Уолкер написал(а):

Ну да, "иногда" - еще терпимо) А если каждый день... Ума не приложу, как с нами классная в начальной школе возилась. Бедная хd

*вздохнул* герои! у меня мама учитель, я часто бываю у нее в школе и ужасаюсь "разве я был таким?" хд

0

689

скука однако...

0

690

Нейтан Нэнкс
Сайто! *_*
вообще или здесь?))

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"