Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"

Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Ретгар Шульц написал(а):

Ну что ж, идея хорошая. Детали продумаем и можно начинать.

Кира не знала на что идет, решившись в одиночку преодолеть портал, правда у нее был шанс выжить, ведь она стражница и в отличии от других не связанная с Сердцем Кондракара.  Цель у нее была только одна - узнать о Амаранте больше, в частности о животном мире, ведь когда она попадала туда с остальными стражницами, то осмотреть местность ей так и не удалось. Только вот никак она не могла предположить, что сразу после преодоления портала она попадет в засаду темных амарийцев...
Ретгару очень хотелось сделать что-то выдающееся, невероятное, и какова же была его радость, когда он с отрядом прямо у одного из порталов поймал стражницу, которая так и не успела превратиться. Вот только убивать он ее не собирался, хотел просто доставить в целости и сохранности Главному темному арийцу, вот только остальные члены отряда решили по-другому. И что же теперь сделать? Пойти за толпой или помочь стражнице бежать?

Виктория Дэвис
Хорошо, реклама по ЛС)

+1

532

Кира Фиделис
Отлично, мне нравиться)

0

533

Ретгар Шульц
Тогда я создаю тему) Если сегодня пост напишешь, то завтра утром я отвечу)

0

534

Кира Фиделис
Ну насчет сегодня обещать не могу, но завтра с утра точно будет.

0

535

Ретгар Шульц
Хорошо) тогда кто успеет первым написать хд

0

536

Ретгар Шульц
Ладно, спокойной ночи) *ушла*

0

537

Кира Фиделис
Хороших снов)

0

538

Кира Фиделис
когда будете отыгрывать в флешфорварде, посмотри по поводу превращения (я написал там).. Если все путем, отлично. Буду с интересом читать этот эпизод (;

0

539

Адам Дженкинс
Не планирую))

0

540

денёчка ^ ^

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"