Еще немного левее?
немного, и всю заднюю часть головы нужно сделать более объемно)
Чародейки. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"
Еще немного левее?
немного, и всю заднюю часть головы нужно сделать более объемно)
и всю заднюю часть головы нужно сделать более объемно)
Ага... Ну это в дальнейшем, мне пока нужно просто приблизительный набросок сделать.
Генри Уолкер
А где потом будешь обрабатывать? :3
Гм, как думаешь, что поправить?
согласна с Викой, что затылок надо объемнее сделать.
Как-то вяло сидим, кто чем занимается щас?
Виктория Дэвис
Я все в фотошопе делаю. Знаю, что многие пользуются SAI, но я совершенно не умею обращаться там с векторами (да у меня и пробник уже закончился). Говорят, мол, удобно, тени можно делать реалистичные, правда я привык уже от балды их делать)
согласна с Викой, что затылок надо объемнее сделать.
Исправим)
Как-то вяло сидим, кто чем занимается щас?
Смотрю новости про астероид... а ты?)
Я все в фотошопе делаю. Знаю, что многие пользуются SAI, но я совершенно не умею обращаться там с векторами (да у меня и пробник уже закончился). Говорят, мол, удобно, тени можно делать реалистичные, правда я привык уже от балды их делать)
И я так же :3
Рисую в фш, так как не знаю как обращаться с векторами в саи))
Виктория Дэвис
о, чего там говорят? я вообще как от мира отрезанная с учебой и общагой.хд
Я в данный момент допиваю туборг, подпеваю песням из контакта и жалуюсь всем, что у нас в магазине не продаются ни чипсы ни сухарики(((
о, чего там говорят? я вообще как от мира отрезанная с учебой и общагой.хд
Астероид в этот раз пройдет мимо нас, не затронув Земли. Но в этом столетии он ещё вернется и кто знает что будет? Повезет - не повезет? Но если произойдет столкновение, то Земля лишится 1/2 своей части, т.е. останется лишь половинка...
Виктория Дэвис
всё ясно. да не, я уверена, что всё хорошо будет)
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"