Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"

Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Генри Уолкер написал(а):

Да фигню всякую (по крайней мере она-то и получится). Героя одного фанфа хочу попробовать нарисовать. ВОт сижу да продумываю, в какой позе, что он делает и т.п.

удачи с:

Генри Уолкер написал(а):

Эх, помню, в начальной школе нам категорически запрещали читать по бумажке - приходилось все учить, да так, чтобы от зубов отскакивало. Просто и времени больше подготовке уделяли... К тому же нас вроде как заставляли учить стихи на каждый день, и мы рассказывали сразу же на первом уроке все по порядку)

даа.. было дело х)

Мэри Фэйроуз написал(а):

когда-нибудь в мафию сыграть

+

0

312

Мэри Фэйроуз
в мафию? сама игра шикарна, но чтобы воплотить ее в форумную реальность, надо подвиг совершить хдд пока у меня на это сил не находится, увы)
а в воскресенье ты будешь?

0

313

Виктория Дэвис написал(а):

удачи с:

Благодарю)
Но уже получается УГ.

даа.. было дело х)

Какое облегчение - так приятно знать, что не мы одни мучились)

0

314

Генри Уолкер
как успехи?

0

315

как успехи?

Да никак пока.
Знаю, что кривые пропорции, съехал лоб, и недорисована губа. Ну и еще некоторые части тела - не успел.

...

http://4put.ru/pictures/small/533/1640369.jpg

+1

316

Генри Уолкер
Вау *О*
Классно рисуешь, лоб тут нормальный и пропорции тоже, а вот затылок надо бы влево немного сдвинуть :3

0

317

Виктория Дэвис
Хе... спасибо) Но я все равно уверен, что выйдет не айс - вот в цвете точно испорчу все к чертям.

...

Чуть право и лево не перепутал)
Так?
http://4put.ru/pictures/small/533/1640419.jpg

+1

318

Генри Уолкер написал(а):

А ты занимаешься вокалом? О, тебя надо к нам!)

никогда не занималась, но с недавнего времени пою в хоре нашего универа, в студенческом составе.
Выходила петь пару раз на конкурсах в универе (первый раз вообще.хд), раньше-то я на сцене с другим выступала (драм.кружок), но петь очень люблю.

Адам Дженкинс написал(а):

но чтобы воплотить ее в форумную реальность, надо подвиг совершить хдд пока у меня на это сил не находится, увы)

надо надо, народу побольше наберем и в путь, и тебе сил прибавим)
Насчет воскресенья не знаю, уроков уже назадавали кучу целую.
Генри Уолкер, красиво *О*

0

319

Генри Уолкер
да, так уже лучше :3

0

320

Мэри Фэйроуз написал(а):

никогда не занималась, но с недавнего времени пою в хоре нашего универа, в студенческом составе.Выходила петь пару раз на конкурсах в универе (первый раз вообще.хд), раньше-то я на сцене с другим выступала (драм.кружок), но петь очень люблю.

Здорово, что сказать. Удачи тебе в развитии навыков - нарасхват ведь будешь)

Мэри Фэйроуз написал(а):

красиво *О*

Ну что ж вы заладили хd Гм, как думаешь, что поправить?

да, так уже лучше :3

Еще немного левее?

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"