Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"

Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Адам Дженкинс написал(а):

ну с вертолетом все более менее еще)) а цвет можно и сменить.. психоделический лиловый хочешь? хд

Хочу мотоцикл, кожаную куртку и очки, аки "I'll be back" - это круче ведь самолетика, согласись?)

вытащить разве что танцевать хд

Меня и на такое не затащишь. Хе-хе, я этому, безусловно, рад, ибо лишней мороки меньше.

а начало.. ну, думаю, стандартно, в 19:00 по Москве будет..

ОК, постараюсь)

0

302

Генри Уолкер написал(а):

Хочу мотоцикл, кожаную куртку и очки, аки "I'll be back" - это круче ведь самолетика, согласись?)

сразу танк бери хд

Генри Уолкер написал(а):

Меня и на такое не затащишь. Хе-хе, я этому, безусловно, рад, ибо лишней мороки меньше.

ну если смотреть на это, как на мороку, то да)) просто для меня танцы - обожаемое с самого нежного возраста занятие)))

Генри Уолкер написал(а):

ОК, постараюсь)

отлично) тогда надо будет сегодня объявить всем об игре хд

0

303

а начало.. ну, думаю, стандартно, в 19:00 по Москве будет..

и я постараюсь подойти :3

0

304

Виктория Дэвис написал(а):

тоже не люблю сцену х)я чудесно))чем сейчас занимаешься?)

Черт, просмотрел сообщение, извини)

*Пожимает с радостью руку* Вообще мне всегда хотелось выступать, но со временем я стал как-то бояться сцены, и в последний раз это обернулось тем, что я просто-напросто позабыл все слова, хотя до этого рассказывал их наизусть перед друзьями на репетиции кучу раз. Теперь даже больше и не пробую. Помогаю только по тех. части.

Да я вот порисовать немного решил. Жаль, что стержень почти что стерся, а коробку от планшета даже не помню, куда запихал)

0

305

и я постараюсь подойти :3

отлично!!! очень радует)
может, хоть эта игра пройдет в большой компании? хд

0

306

Генри Уолкер написал(а):

Да я вот порисовать немного решил. Жаль, что стержень почти что стерся, а коробку от планшета даже не помню, куда запихал)

Что рисовать будешь? :3

Генри Уолкер написал(а):

*Пожимает с радостью руку* Вообще мне всегда хотелось выступать, но со временем я стал как-то бояться сцены, и в последний раз это обернулось тем, что я просто-напросто позабыл все слова, хотя до этого рассказывал их наизусть перед друзьями на репетиции кучу раз. Теперь даже больше и не пробую. Помогаю только по тех. части.

Ох, у меня страх сцены с детства. Аналогично - рассказываю нормально слова перед выступлением, а выйдя на сцену либо уткнусь в бумажку и не отрываясь читаю её (если это не стих)... либо всё забуду =="

может, хоть эта игра пройдет в большой компании? хд

надеюсь на это)

0

307

всем привет, Мэри вернулася с хора у вас тут как раз речь об этом.хд

Ох, у меня страх сцены с детства.

у меня жуткий страх сцены появился несколько лет назад, но я обожаю выступать, я без сцены просто жить не могу

0

308

Адам Дженкинс, есть у меня ещё к тебе предложение когда-нибудь в мафию сыграть))

+1

309

Что рисовать будешь? :3

Да фигню всякую (по крайней мере она-то и получится). Героя одного фанфа хочу попробовать нарисовать. ВОт сижу да продумываю, в какой позе, что он делает и т.п.

Ох, у меня страх сцены с детства. Аналогично - рассказываю нормально слова перед выступлением, а выйдя на сцену либо уткнусь в бумажку и не отрываясь читаю её (если это не стих)... либо всё забуду =="

Везет, если есть бумажка хотя бы)
Эх, помню, в начальной школе нам категорически запрещали читать по бумажке - приходилось все учить, да так, чтобы от зубов отскакивало. Просто и времени больше подготовке уделяли... К тому же нас вроде как заставляли учить стихи на каждый день, и мы рассказывали сразу же на первом уроке все по порядку)

0

310

Мэри Фэйроуз
А ты занимаешься вокалом? О, тебя надо к нам!)
Приветствую)

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"