Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"

Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Адам Дженкинс написал(а):

видимо, только тебе и мне хдд

:3
чем планируешь заняться завтра?)

0

182

Виктория Дэвис
Мм... можно я промолчу? Скажу лишь, что в последнее время занимался версткой, и, о Боги, какой это геморрой ._. Я не представляю, как люди делают дизайны.
Как тут у вас дела?)

ооооо! какие люди! х))
ага, щас хд не дождешься) мы ждали тебя и верили, что вернешься)

Дарова)
Ну да, конечно, такая прям важная персона хd

0

183

Виктория Дэвис написал(а):

чем планируешь заняться завтра?)

хм... вопрос действительно интересный) потому что завтра у меня свободный день.. дела-то есть, но так лееееень хдд

0

184

Генри Уолкер написал(а):

Ну да, конечно, такая прям важная персона хd

как ты точно угадал! хдд именно так)
как жизня-то?

0

185

завтра у меня свободный день.

завидую *-*

Генри Уолкер написал(а):

Скажу лишь, что в последнее время занимался версткой, и, о Боги, какой это геморрой ._. Я не представляю, как люди делают дизайны.

а вот это уже интересно х))

0

186

завидую *-*

не стоит) в остальные с первой пары и по пятую-шестую хд с семи до семи грубо говоря хд

0

187

в остальные с первой пары и по пятую-шестую хд с семи до семи грубо говоря хд

ого... практический целый день .__.
значит мне ещё повезло...

0

188

Адам Дженкинс
Да нормально, в принципе, все, если только не брать в счет внезапно свалившуюся градом на голову учебу (садисты хреновы), из-за которой свободного времени теперь совсем уж нет. Изверги, одним словом. Ну еще и овладела мною одна мысля, и пытаюсь, собственно, воплотить задумку, на что тоже времени нет. *тяжело вздыхает*

а вот это уже интересно х))

Это поначалу так кажется)

0

189

Виктория Дэвис
повезло, да))

Генри Уолкер написал(а):

Да нормально, в принципе, все, если только не брать в счет внезапно свалившуюся градом на голову учебу (садисты хреновы), из-за которой свободного времени теперь совсем уж нет. Изверги, одним словом

совершенно точно, изверги! У меня такая же ситуация хд

Генри Уолкер написал(а):

Ну еще и овладела мною одна мысля, и пытаюсь, собственно, воплотить задумку, на что тоже времени нет. *тяжело вздыхает*

Расскажешь?

0

190

Расскажешь?

Это все вы виноваты! *тычет пальцами на окружающих* Черт вас дернул спросить меня тогда про ролевые : D
Кхм, пока корячусь с дизайном, причем ранее никогда этим не занимался. Нарисовал шаблон в фотошопе, а сверстать пока не выходит - тренируюсь потихоньку.

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"