видимо, только тебе и мне хдд
:3
чем планируешь заняться завтра?)
Чародейки. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"
видимо, только тебе и мне хдд
:3
Виктория Дэвис
Мм... можно я промолчу? Скажу лишь, что в последнее время занимался версткой, и, о Боги, какой это геморрой ._. Я не представляю, как люди делают дизайны.
Как тут у вас дела?)
ооооо! какие люди! х))
ага, щас хд не дождешься) мы ждали тебя и верили, что вернешься)
Дарова)Ну да, конечно, такая прям важная персона хd
хм... вопрос действительно интересный) потому что завтра у меня свободный день.. дела-то есть, но так лееееень хдд
Ну да, конечно, такая прям важная персона хd
как ты точно угадал! хдд именно так)
как жизня-то?
завтра у меня свободный день.
завидую *-*
Скажу лишь, что в последнее время занимался версткой, и, о Боги, какой это геморрой ._. Я не представляю, как люди делают дизайны.
а вот это уже интересно х))
завидую *-*
не стоит) в остальные с первой пары и по пятую-шестую хд с семи до семи грубо говоря хд
в остальные с первой пары и по пятую-шестую хд с семи до семи грубо говоря хд
ого... практический целый день .__.
значит мне ещё повезло...
Адам Дженкинс
Да нормально, в принципе, все, если только не брать в счет внезапно свалившуюся градом на голову учебу (садисты хреновы), из-за которой свободного времени теперь совсем уж нет. Изверги, одним словом. Ну еще и овладела мною одна мысля, и пытаюсь, собственно, воплотить задумку, на что тоже времени нет. *тяжело вздыхает*
а вот это уже интересно х))
Это поначалу так кажется)
Виктория Дэвис
повезло, да))
Да нормально, в принципе, все, если только не брать в счет внезапно свалившуюся градом на голову учебу (садисты хреновы), из-за которой свободного времени теперь совсем уж нет. Изверги, одним словом
совершенно точно, изверги! У меня такая же ситуация хд
Ну еще и овладела мною одна мысля, и пытаюсь, собственно, воплотить задумку, на что тоже времени нет. *тяжело вздыхает*
Расскажешь?
Расскажешь?
Это все вы виноваты! *тычет пальцами на окружающих* Черт вас дернул спросить меня тогда про ролевые : D
Кхм, пока корячусь с дизайном, причем ранее никогда этим не занимался. Нарисовал шаблон в фотошопе, а сверстать пока не выходит - тренируюсь потихоньку.
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"