+30 градусов х)
почему именно так?
а вдруг х)
нееее... мы не настолько еще напились хдд тем более сделать из подручных средств центрифугу с достаточным количеством оборотом в секунду сложновато)
Чародейки. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"
+30 градусов х)
почему именно так?
а вдруг х)
нееее... мы не настолько еще напились хдд тем более сделать из подручных средств центрифугу с достаточным количеством оборотом в секунду сложновато)
почему именно так?
ну.. всё как бы на месяц сместилось, поэтому и будет жарко)
:33
ладно, пойду я спать.
сладких снов~
Виктория Дэвис
выспаться тебе)))) до завтра)
утречка :3
всем привет) я тут набегами, так что не удивляйтесь, если будут долго задерживать ответы)
Адам Дженкинс
привет :*
как день проходит?)
Виктория Дэвис
суматошно хдд но интересно)) побегать пришлось, но и посмеялись мы отлично сегодня на парах хд
а у тебя?
Адам Дженкинс
рада за тебя)
а меня совсем загрузили, времени даже почти свободного нет, столько мероприятий на этой неделе... и научно-практическая конференция и вечер встреч выпускников и 14 февраля ><"
Виктория Дэвис
ох, бедная наша трудяга *притянул к себе и обнял*
ммм.. а ты в школе же вроде учишься, да? вечер выпускников? оо"
Адам Дженкинс
да, в школе :3
вечер выпускников? оо"
вечер встречи, приходят на него ученики школы, которые выпустились 5-30 и более лет назад.
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"