Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"

Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Адам Дженкинс написал(а):

было отлично)) теперь в легком шоке хд

от кол-ва пользователей за сутки? х))

0

122

Виктория Дэвис написал(а):

от кол-ва пользователей за сутки? х))

именно. И самое нехорошее, что не смотря на указанные средства связи, не всех можно по ним найти и пнуть.
Как день провела?

+1

123

И самое нехорошее, что не смотря на указанные средства связи, не всех можно по ним найти и пнуть.

ооо, да! знакомая ситуация :33

Как день провела?

Неплохо...не считая того, что два раза чуть под машину не попала т.т

0

124

ооо, да! знакомая ситуация :33

блин, что ж все такие недоверчивые-то.. шифруются, будто иначе за ними все отделение КГБ припрется... никогда мне их не понять хддд

не считая того, что два раза чуть под машину не попала т.т

боооже... что случилось?

+1

125

блин, что ж все такие недоверчивые-то.. шифруются, будто иначе за ними все отделение КГБ припрется... никогда мне их не понять хддд

х))

боооже... что случилось?

~

Первый раз, когда из школы с подругой шли. У нас там улица небольшая, да ещё и посреди дороги огромный автобус стоял. Привезли детей на хасках покатать, там такой шум стоял. Меня подруга резко дёрнула за рукав, я обернулась а сзади машина гонит прямо на меня... Вся жизнь перед глазами пролетела... Но это ещё "цветочки". Во второй раз я одна шла, у нас дороги расчищены - снег только на обочинах, дак вот именно по ним на буранах и катаются, и не важно, что там ходят пешеходы. Я обернулась - машин не было, аккуратно пошла по краю, а в том месте как раз обочины "крутые", скользкие (бураны на противоположной стороне ехали). Ну получилось так - "не пройти не проехать", как говориться. И вдруг, откуда не возьмись - машина пролетела, буквально сантиметров 10 от меня... видимо из-за поворота вырулила... До сих пор в лёгком шоке... А ведь я всегда внимательна на дороге, не знаю что сегодня со мной было =="

у тебя-то как день прошёл? :33

0

126

Виктория Дэвис
ну самое главное, что все обошлось))) если сегодня мимо пролетело, то можно сказать, что лимит острых впечатлений на год вперед исчерпан и теперь все спокойно будет (;

у тебя-то как день прошёл? :33

да как-то спокойно) скучно даже немного)) у нас на улице ветер, выходить никуда не хочется. Так что весь день дома просидел за книжкой, математической логикой и дискретной математикой хд

+1

127

если сегодня мимо пролетело, то можно сказать, что лимит острых впечатлений на год вперед исчерпан и теперь все спокойно будет (;

надеюсь))

да как-то спокойно) скучно даже немного)) у нас на улице ветер, выходить никуда не хочется. Так что весь день дома просидел за книжкой, математической логикой и дискретной математикой хд

понятно...) а сейчас чем занят, помимо форума? :3

0

128

надеюсь))

так и будет (;

понятно...) а сейчас чем занят, помимо форума? :3

да можно сказать, что почти и ничем... даже знакомых ни в аське, ни в скайпе особо нету.. Так что скачу с форума на форум, надеюсь хоть где-нибудь найти интересные игровые обновления хдд
а вообще, конечно, хорошо бы пнуть себя порекламить.. хдд

+1

129

так и будет (;

...верю)

да можно сказать, что почти и ничем... даже знакомых ни в аське, ни в скайпе особо нету.. Так что скачу с форума на форум, надеюсь хоть где-нибудь найти интересные игровые обновления хдд
а вообще, конечно, хорошо бы пнуть себя порекламить.. хдд

ясно всё с тобой, могу с пиаром помочь.
сейчас, правда уже поздно, так что завтра с утра займусь этим.. или вечерком, если не получится утром.

0

130

ясно всё с тобой, могу с пиаром помочь.

отказываться от помощи не буду хддд

сейчас, правда уже поздно, так что завтра с утра займусь этим.. или вечерком, если не получится утром.

ноу проблем х)))

а сколько у тебя сейчас времени?

+1

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"