было отлично)) теперь в легком шоке хд
от кол-ва пользователей за сутки? х))
Чародейки. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"
было отлично)) теперь в легком шоке хд
именно. И самое нехорошее, что не смотря на указанные средства связи, не всех можно по ним найти и пнуть.
Как день провела?
И самое нехорошее, что не смотря на указанные средства связи, не всех можно по ним найти и пнуть.
ооо, да! знакомая ситуация :33
Как день провела?
Неплохо...не считая того, что два раза чуть под машину не попала т.т
ооо, да! знакомая ситуация :33
блин, что ж все такие недоверчивые-то.. шифруются, будто иначе за ними все отделение КГБ припрется... никогда мне их не понять хддд
не считая того, что два раза чуть под машину не попала т.т
боооже... что случилось?
блин, что ж все такие недоверчивые-то.. шифруются, будто иначе за ними все отделение КГБ припрется... никогда мне их не понять хддд
х))
боооже... что случилось?
Первый раз, когда из школы с подругой шли. У нас там улица небольшая, да ещё и посреди дороги огромный автобус стоял. Привезли детей на хасках покатать, там такой шум стоял. Меня подруга резко дёрнула за рукав, я обернулась а сзади машина гонит прямо на меня... Вся жизнь перед глазами пролетела... Но это ещё "цветочки". Во второй раз я одна шла, у нас дороги расчищены - снег только на обочинах, дак вот именно по ним на буранах и катаются, и не важно, что там ходят пешеходы. Я обернулась - машин не было, аккуратно пошла по краю, а в том месте как раз обочины "крутые", скользкие (бураны на противоположной стороне ехали). Ну получилось так - "не пройти не проехать", как говориться. И вдруг, откуда не возьмись - машина пролетела, буквально сантиметров 10 от меня... видимо из-за поворота вырулила... До сих пор в лёгком шоке... А ведь я всегда внимательна на дороге, не знаю что сегодня со мной было =="
у тебя-то как день прошёл? :33
Виктория Дэвис
ну самое главное, что все обошлось))) если сегодня мимо пролетело, то можно сказать, что лимит острых впечатлений на год вперед исчерпан и теперь все спокойно будет (;
у тебя-то как день прошёл? :33
да как-то спокойно) скучно даже немного)) у нас на улице ветер, выходить никуда не хочется. Так что весь день дома просидел за книжкой, математической логикой и дискретной математикой хд
если сегодня мимо пролетело, то можно сказать, что лимит острых впечатлений на год вперед исчерпан и теперь все спокойно будет (;
надеюсь))
да как-то спокойно) скучно даже немного)) у нас на улице ветер, выходить никуда не хочется. Так что весь день дома просидел за книжкой, математической логикой и дискретной математикой хд
понятно...) а сейчас чем занят, помимо форума? :3
надеюсь))
так и будет (;
понятно...) а сейчас чем занят, помимо форума? :3
да можно сказать, что почти и ничем... даже знакомых ни в аське, ни в скайпе особо нету.. Так что скачу с форума на форум, надеюсь хоть где-нибудь найти интересные игровые обновления хдд
а вообще, конечно, хорошо бы пнуть себя порекламить.. хдд
так и будет (;
...верю)
да можно сказать, что почти и ничем... даже знакомых ни в аське, ни в скайпе особо нету.. Так что скачу с форума на форум, надеюсь хоть где-нибудь найти интересные игровые обновления хдд
а вообще, конечно, хорошо бы пнуть себя порекламить.. хдд
ясно всё с тобой, могу с пиаром помочь.
сейчас, правда уже поздно, так что завтра с утра займусь этим.. или вечерком, если не получится утром.
ясно всё с тобой, могу с пиаром помочь.
отказываться от помощи не буду хддд
сейчас, правда уже поздно, так что завтра с утра займусь этим.. или вечерком, если не получится утром.
ноу проблем х)))
а сколько у тебя сейчас времени?
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"