Но следить и вылавливать блох буду впредь еще внимательнее хд
ну окда. а то голова лишь учебой забита. про элементарные детали начинаю забывать. х))
Чародейки. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"
Но следить и вылавливать блох буду впредь еще внимательнее хд
ну окда. а то голова лишь учебой забита. про элементарные детали начинаю забывать. х))
бывает)) сейчас пока начало семестра, я еще мозги свободными держу. сейчас начнутся лабы, и всеее... Тоже буду улетать хдд
Адам Дженкинс
Адам, потом, если не составит труда, поставь в посте метку о проверке, а то замечание.. напрягает, честно говоря хдд
Эмбер Хэдсон
ааа.. сейчас))
вот и я уже начинаю о мелких деталях забывать хдд
Адам Дженкинс
хдд
Так что ты меня должен понимать. Особенно медленно мозг у меня работает, когда голова не только забита учебой, но и спать сильно хочется. хд Я уже долго не могу как следует выспаться. А в выходные просыпаюсь рано. х))
Эмбер Хэдсон
понимаю (;
я тоже вообще не высыпаюсь.. правда, тут ситуация "сам дурак", потому что привык ложиться в час - в два, а вставать теперь весь семестр в шесть, к первой паре. Я сегодня за две несчастные пары упарился больше, чем за четыре в понедельник хдд
Адам Дженкинс
Не один ты поздно ложишься спать. х)) Правда, я редко когда засиживаюсь допоздна. И даже если ложусь спать рано, то все равно выспаться не удается. А одно время, в декабре, у меня почти все дни были забиты олимпиадами. И нужно было переться раньше. Просыпалась рано, быстренько делала уроки, и в шкоолу.
Я все во лишь в школе учусь, но для меня это уже ад. Сейчас боюсь, что университет/колледж не смогу потянуть, раз сейчас простая учеба в школе мне так тяжело дается. х.х
Почитала статью про Тейлор в форуме по канону фрпг:
»Дата рождения: 15 августа
Ого, а я и не знала, что Эмбер и Холидей родились в один де-ень. и я, кстати, тоже в этот деень. х)) хд Прекрасно же. :з
Отредактировано Эмбер Хэдсон (2013-02-08 23:27:32)
Эмбер Хэдсон
да ладно тебе, потянешь, конечно))) с одной стороны в универе несколько проще. за прогулы, конечно, по головке не гладят, но не дерут с тебя справки и объяснительные за каждый. Особенно если удастся договориться со старостой... Да и домашней в разы меньше (хотя смотря как делать и какой факультет). Да и "везет" к первой паре ходить не всегда. Был у нас семестр, когда мы вообще всегда ходили минимум ко второй, а то и к третьей. Ранние подъемы для нас тогда были страшным сном.
Правда, сложно то, что за тобой никто не бегает и бегать приходится самому и много. Ну и спрашивают в любом случае только с тебя. Даже если отношения с преподом ужасные и он откровенно валит, все равно расхлебывать самому)))
В общем, не переживай по этому поводу. Я верю в то, что ты справишься одной левой)
Ого, а я и не знала, что Эмбер и Холидей родились в один де-ень.
все вопросы к Тейлор. Писала она, правообладатель она)))
Прекрасно же. :з
а то! (; Праздновать большой дружной компанией)))
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №4 "Амфибиотропная асфиксия"