Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №3 "Наглость второе счастье, первое - "Чародейки"

Флуд №3 "Наглость второе счастье, первое - "Чародейки"

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Адам Дженкинс
и как, понравился фильм? *О*

0

522

Виктория Дэвис
если б не смайлик в конце - испугалась бы подобной перспективы xD

Адам Дженкинс
рад :3 9Д?О_О там по вам топтались ведьмы и из экрана Джереми Райнер высовывался руку пожать?О__О

Отредактировано Инария Мелис (2013-02-02 22:52:00)

0

523

Виктория Дэвис
который? впрочем, и 9Д понравилось и охотники тоже хдд там был тролль по имени Эдвард, мы верили, что это Каллен в старости хдддддддд

0

524

Инария Мелис
х))

0

525

Инария Мелис
мм... я не так выразился.. было два фильма. 9д "Таинственный остров" и "Охотники на ведьм" в обычном 3Д хд

0

526

Адам Дженкинс
Тоже надо посмотреть...)
а 9Д про что?

0

527

Виктория Дэвис
посмотри.. правда, там 18+ из-за того, что много убийств, кишок, внутренностей и прочих подробностей убийств хд

0

528

Адам Дженкинс
Омг... ну ладно х)
Чем занимаешься? :3

0

529

Виктория Дэвис написал(а):

а 9Д про что?

а, ну там чувак летел на самолете, потом потерпел крушение в джунглях. Упал с дерева, бегал за орангутаном, удирал от тигра, на него сыпались крысы, пауки, тарантулы и прочее. Была огромная змея, извержение вулкана. Но этого чувака все же спасли на вертолете х) А я так надеялся, что он все-таки сгинет хд

0

530

Адам Дженкинс написал(а):

а, ну там чувак летел на самолете, потом потерпел крушение в джунглях. Упал с дерева, бегал за орангутаном, удирал от тигра, на него сыпались крысы, пауки, тарантулы и прочее. Была огромная змея, извержение вулкана. Но этого чувака все же спасли на вертолете х) А я так надеялся, что он все-таки сгинет хд

х)

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №3 "Наглость второе счастье, первое - "Чародейки"