Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №3 "Наглость второе счастье, первое - "Чародейки"

Флуд №3 "Наглость второе счастье, первое - "Чародейки"

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Адам Дженкинс
Привет :3
Как ты? вижу настроение из-за этих бессмысленных разборок упало

0

402

Виктория Дэвис
упало не то слово. Желание играть пропало напрочь...( Так что я сегодня тебе отвечу, но по минимуму. Действия да слова. Ты сильно обидишься на такое?

0

403

Виктория Дэвис
сама-то ты как, солнц?

0

404

Адам Дженкинс
Я могу и ещё подождать, не переутомляй себя, напишешь, когда будешь свободен, но дело твоё :3
Я лично на вашей стороне, они по-моему сами не понимают что несут, зациклились на своём плагиате и всё =="
Устроили тут не понятно что.... ррр.. слов просто нет - одни эмоции >о
Ну ладно, не будем об этом)

Адам Дженкинс написал(а):

сама-то ты как, солнц?

Прекрасно :3

0

405

Виктория Дэвис
да вроде как неудобно заставлять всех ждать... И так уже постепенно пишу. Пока на другой форум. Потом сюда буду... Глядишь, может еще желание вновь появится, если опять кто-нибудь что-нибудь не ляпнет в гостевой.
И я даже знаю, какое доказательство можно привести, чтобы они отстали. Но чтобы это сделать, надо перелопатить всю книжку со значениями имен, где встречались фразы, которые мне вменяются в плагиат. Но мне откровенно лень тратить свое драгоценное время на этих. Так что пусть разоряются дальше...

как день провела?

0

406

Адам Дженкинс
*обняла* не трать на них свои нервы и время...)

Адам Дженкинс написал(а):

как день провела?

почти целый день за уроками =="
не хватало общения с вами.. наконец-то освободилась)
а ты как? :3

0

407

Виктория Дэвис
*обнял в ответ* спасибо за поддержку. Это очень помогает, честно.
*тяжело вздохнул* так, ладно. Надоело чахнуть над этими необоснованными обвинениями. Я и мои самые дорогие друзья знают, что это просто бесятся с жиру те, кто решил обидеться на мой уход. Остальное мне не важно.

Виктория Дэвис написал(а):

почти целый день за уроками =="

сделала хоть?

Виктория Дэвис написал(а):

а ты как? :3

суматошно, если честно. Пришлось по городу побегать то за тем, то за тем...

0

408

Я неудачник, или как же хреново начались каникулы х_Х
всем вечера, дорогие мои )

0

409

Инария Мелис
что с тобой случилось?

0

410

Адам Дженкинс
не так глобально всё, как разворачивается у нас с дурочками, но тоже весьма неприятно - аккаунт на Uplay взломали, а следовательно все зарегистрированные игры на Ubisoft и деньги потраченные на лицензию, улетают в трубу ==

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №3 "Наглость второе счастье, первое - "Чародейки"