Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №3 "Наглость второе счастье, первое - "Чародейки"

Флуд №3 "Наглость второе счастье, первое - "Чародейки"

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Кошка фон Мурка написал(а):

Ооо а я на Великолепный век подсела -__-

у меня мама смотреть начинала, а я чуть поглядывала, но не зацепило чего-то меня сильно)
я этим летом с бабушкой "Голоса" смотрела, такой дурной сериал, но настолько талантливый сценарист попался им - я была в восторге от развязки и то, вроде ещё не конец там был Оо

0

392

Адам Дженкинс написал(а):

Кэйтлин действительно неплохой человек. Во всяком случае за все время моего пребывания на АМ общаться с ней было легко и приятно во всех ситуациях.

Да, она мне в аську написала и извинилась, хотя не должна была этого делать.
Я очень приятно удивилась, блин, а мне совестно стало только перед ней, ща, ща всё будет):3

0

393

Адам Дженкинс
*сидит жуёт яблоко* х3

знаешь, сама история очень затягивает. Единственное, в экранизации они слишком сильно и с размахом подошли к некоторым деталям. К примеру к постельным сценам и подробным демонстрациям убийств оо В книге, говорят, этого нет. Но смотреть можно, ведь это так, состовляющая, разбавляющая общий сюжет оо Мне нравится как актёры играют и сама история, поэтому смотрю Оо

0

394

Кошка фон Мурка
ну совестливый человек, ну что уж) и такие хорошие люди тоже встречаются. И, мне кажется, хотя большой уверенности нет, я ее знаю еще по своей первой ролке. Мы там дружили...
Инария Мелис
ммм.. надо будет все-таки добраться как-нибудь)

0

395

Адам Дженкинс
доберись :3
будем вместе в злодеев ядом плевать xD

0

396

Инария Мелис
обязательно))

Так, ладно) Пойду я спать и восстанавливать кислотно-щелочной баланс после всех нервотрепок хд
Всем сладких и ярких снов)

0

397

Адам Дженкинс
ага, светлых :3

0

398

Всем добра.):3

0

399

добрый день :3

0

400

Всем вечера.
В общем, предупреждаю всех, что пока на форуме в режиме админ, а не игрок. Посты если и буду писать, то по минимуму, потому что совесть загрызает с долгами. На более большие посты нет ни желания, ни нервов. Вымотали последние.. Прошу прощения у всех любимых игроков.

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №3 "Наглость второе счастье, первое - "Чародейки"