Фириат .__.
Я давно уже туда не заходила... хотя зарегистрировалась когда форум был совсем молодой.
оооо! у нас общий интерес в "Ходячем замке" хдд как же, как же! помню)) мне тогда еще твой авик ужасно понравился)))
Чародейки. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №3 "Наглость второе счастье, первое - "Чародейки"
Фириат .__.
Я давно уже туда не заходила... хотя зарегистрировалась когда форум был совсем молодой.
оооо! у нас общий интерес в "Ходячем замке" хдд как же, как же! помню)) мне тогда еще твой авик ужасно понравился)))
Да ну перестань, кота засмущал.):3
*тискает котэ*
а смущенный кот это просто мимим оо" хд
Адам Дженкинс
*вспомнила* мир тесен х)
Виктория Дэвис
о даааа! *обнимашки*
ты, кажется, и на DLI есть))
Виктория, по моим коллекциям - они у меня странные))я коллекционирую аксессуары (браслеты, подвески, ободки) и лаки для ногтей. потому что по их количеству,кроме как коллекцией это называть невозможно.А еще есть небольшая коллекция монет) а раньше чего только не пробовала собирать - календари, киндеры..
Адам, ога, он же тут в аварию попал недавно..в тяжелом состоянии в бодьнице лежит((
Ну, во-первых мне не понравилось, что проверку анкеты задержали на три дня, если не больше, во-вторых форум малоактивный, ну а в-третьих, меня добило когда они с наездами на тебя пришли.хд а еще во флуде бунт такой - типа предатель. О чем они, ушёл и ушёл, причиры называть вообще по сути-то не обязан. Детский сад какой-то.
ты, кажется, и на DLI есть))
одна из АМС)))
Виктория, по моим коллекциям - они у меня странные))я коллекционирую аксессуары (браслеты, подвески, ободки) и лаки для ногтей. потому что по их количеству,кроме как коллекцией это называть невозможно.А еще есть небольшая коллекция монет) а раньше чего только не пробовала собирать - календари, киндеры..
ух.. как много всего)
ога, он же тут в аварию попал недавно..в тяжелом состоянии в бодьнице лежит((
не, про аварию не слышал. Я вообще не большой его поклонник) Просто знаю, что земляк... Надеюсь, выкарабкается и снова будет радовать творчеством)
Ну, во-первых мне не понравилось, что проверку анкеты задержали на три дня, если не больше, во-вторых форум малоактивный, ну а в-третьих, меня добило когда они с наездами на тебя пришли.хд а еще во флуде бунт такой - типа предатель. О чем они, ушёл и ушёл, причиры называть вообще по сути-то не обязан. Детский сад какой-то.
хм? не знал, не знал, что они и во флуде бучу устроили.. ну да ладно) их дело! Они вообще из-за каждого ухода трагедию делают... Как с Хаяте.. Ой, да кароче пофиг на них Не будем им уподобляться)))
одна из АМС)))
здорово)) давно вообще там сидишь?
давно вообще там сидишь?
больше 5 месяцев :3
больше 5 месяцев :3
солидный срок)) мое уважение))
о, кстати, пока не забыл! разрешишь использовать герб, что ты рисовала, в качестве нового варианта рекламы? уж больно шикарен!))
Виктория, о да, я очень разносторонний человек)
Адам, ой да, удачи им в общем-то, больше ниче не могу сказать, я человек миролюбивый)
Блин, ну когда у меня уже комп освободится((
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №3 "Наглость второе счастье, первое - "Чародейки"