Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 351 страница 360 из 410

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Чародейки. Новое поколение»
Дорогие гости! Именно здесь, Вы можете оставлять свои вопросы, пожелания и предложения.
Участники и администрация в кратчайший срок ответят на любой Ваш вопрос.
Пожалуйста, воздерживайтесь от резкого тона и мата.

Уважаемые участники, это тема только для гостей форума.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в тему Вопросы и предложения

Внимание, уважаемые гости! Персонажей, которые проходят по акциям, мы придерживаем ровно на три дня.

0

351

О, а тут уже и без моих идей все обговорили)) Отлично.

0

352

Зару, я сейчас с чужого ноута, так что вам скорее всего удобнее будет зарегистрироваться и так со мной пообщаться через ЛС)

0

353

Доброго. Скажите  а Темные пожиратели свободны ?

0

354

Fulgrim
здравствуйте. К сожалению, уже все трое заняты. И пока набора в них больше не будет, потому что нужны больше другие роли.

0

355

Адам Дженкинс
А понял. А старые персонажи которые были за Фобоса может можно создать? Типа попытка его снова захватить власть. Плохие персонажи какие есть или можно сделать.

0

356

Fulgrim
у нас уже несколько другая история. Те злодеи остались в эпоху прошлого поколения Стражниц. На их совести, так сказать. Но если уж вы так хотите играть за кого-то темного и злого, то могу предложить вам один вариант. Предпочту его в ЛС рассказать, если вы не против))

0

357

Добрый день. Я пришел с форума savanna-legends.ру, по поводу отсутствия Вашего баннера на нашем форуме, и правда, странно. Весь баннерообмен нами был обновлен во второй половине апреля. На вашем форуме заявку мы не размещали, так же, как и от Вас мы не нашли заявок в нашем архиве. Возможно баннер висит с каких-то давних времен. Недочет исправили, Ваш баннер добавили. Мира и процветания Вам.

0

358

Простите, нашел Вашу заявку. Не заметили модераторы ^^

0

359

Мах
спасибо за сотрудничество!

+1

360

Доброго времени суток. Могу ли я занять роль Ванессы?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга