Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 280 из 410

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Чародейки. Новое поколение»
Дорогие гости! Именно здесь, Вы можете оставлять свои вопросы, пожелания и предложения.
Участники и администрация в кратчайший срок ответят на любой Ваш вопрос.
Пожалуйста, воздерживайтесь от резкого тона и мата.

Уважаемые участники, это тема только для гостей форума.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в тему Вопросы и предложения

Внимание, уважаемые гости! Персонажей, которые проходят по акциям, мы придерживаем ровно на три дня.

0

271

Да, и роль Хелены мне симпатична... И характер, и профиль...
Я запуталась...

0

272

Кира, честно, в некотором замешательстве.

Кира написал(а):

"Винкс"? Не смотрела... Там о чем?

в чем-то похоже... Девушки спасают параллельный мир, а попутно устраивают личную жизнь.

Кира написал(а):

Не знала, что стражница энергии будет общаться с животными, нигде не видела об этом информацию... Мне казалось она от любви к ним работает в магазине)

Это проскальзывает в комиксе...

Кира написал(а):

Мне кажется, что это не слишком могущественный персонаж, потому что об управлении монстрами типа песочник и оборотень не может быть и речи.

А что с животными из другого мира?

Давайте попробуем так: регистрируйтесь как шестая стражница. Только способности прописывайте как можно подробнее.

0

273

Кира написал(а):

Да, и роль Хелены мне симпатична... И характер, и профиль...
Я запуталась...

выбор за вами. Вы можете попробовать красиво подать собственный персонаж.. Или взять профиль Хелены.

0

274

Адам Дженкинс,
А давайте) Кто не рискует, тот не пьет боржоми! Или Игра стоит свеч!
В общем, регистрируюсь... Анкету ждите завтра) Да и красиво поданный персонаж стоит дороже, чем чужой профиль, не так ли?

0

275

Кира, хорошо) Ждем вас)))

0

276

Доброго времени суток!
Возможно ли заполнение для акционных персонажей стандартного шаблона? (Ведь это влечет за собой некоторые додумки со стороны пишущего)

0

277

VR
Добро пожаловать!)
Я думаю, что да. Ведь это дело каждого пользоваться акцией ( и плюшками) или идти сложным, но более осмысленным путем. Так что можете спокойно заполнять стандартный шаблон(:

+1

278

VR, все верно. Подтверждаю слова Кэролайн. То, что персонаж акционный, не значит, что нужно подавать обязательно краткий шаблон. Полный в любом случае предпочтительнее)

0

279

Если меня приняли, может меня добавят в список пользователей, иначе я не могу начать заполнение профиля.

0

280

Нейтан Нэнкс
сначала по темам, указанным в анкете. Их могут посещать все зарегистрированные.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга