Здравствуйте, дорогая администрация и участники!
Очень понравился Ваш форум, особенно стиль и то, что в сети есть еще форумы по Чародейкам) Я давно его искала)
У меня есть задумки насчет персонажа, но я хочу узнать Ваше мнение о нем перед регистрацией, чтобы не было недоразумений.
Я хочу создать стражницу жизни. И сразу хочу сказать, что эта стражница не имеет никаких способностей относительно жизни людей или растений. Вы помните, как Корнелия получала информацию путем общения с деревьями? Так вот, тот же эффект, но общение с животными, дружба с ними, управление животными, а много позже, возможно превращение. Я даже придумала предысторию, чтобы не было вопросов типа, почему предшественницы моего перса не было в мульте. Дело в том, что вовремена первых чародеек, стражница жизни возмутилась, что сердце досталось не ей и ушла от подруг, использовала заклятие, чтобы многие покаления стражниц Сердца Кондракара не знали о существовании шестой стражницы, как и она о них.
В настоящее время моя героиня еще не знает о своих способностях, но откроет их в игре. Или знает, здесь посоветуюсь с администрацией, как им будет удобнее. И вот сейчас заклятие первой стражницы жизни спало, и пришло время шестой стражницы присоединиться к остальным.
Теперь вопрос: Вам подходит такой персонаж?