Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 220 из 410

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Чародейки. Новое поколение»
Дорогие гости! Именно здесь, Вы можете оставлять свои вопросы, пожелания и предложения.
Участники и администрация в кратчайший срок ответят на любой Ваш вопрос.
Пожалуйста, воздерживайтесь от резкого тона и мата.

Уважаемые участники, это тема только для гостей форума.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в тему Вопросы и предложения

Внимание, уважаемые гости! Персонажей, которые проходят по акциям, мы придерживаем ровно на три дня.

0

211

ну, а вот и я, более известный вам в качестве дыма, туманного альбиона хотя, это не совсем мои ники, поскольку мы делим их с сестрой, рутгера, тома, драко и, возможно, ряда других персонажей.
но тут суть в чём. характер писал не я, хотя остальная часть заявки и написана мною. и использую я её уже года два, возможно, даже больше. но та девушка, которая с форума по магиксу или что там, 100% скопировала его. я не буду называть первоисточник, поскольку этот человек на форумах по феечкам никогда не играл, и вообще на ролевых сейчас не сидит. но, насколько я знаю, этот "первоисточник" брал описание характера из книжки имён. как следствие, это общий материал, который может использовать абсолютно любой человек.

0

212

кстати говоря, я нашёл "ещё один" первоисточник, датируемый 2009 годом.

0

213

Всем лучей добра, я пришла поддержать Кошку.
Смотрю, тут раздули грандиозный конфликт из-за плагиата акций, а хотите масла в огонь добавлю?
То, что текст у Чародеек в акции, присутствует и у нашего форума, более того, могу предположить, что данный сайт - http*://shugodoki.anihub.ru/ мог скопировать у нас акции, мы тоже первоисточник 2010 года.
http*://wolvesunseternity.mybb.ru/viewtopic.php?id=237#p4342
http*://wolvesunseternity.mybb.ru/viewtopic.php?id=44#p118
http*://wolvesunseternity.mybb.ru/viewtopic.php?id=107#p1001
Это второй адрес проекта, но могу уж предоставить первый адрес, но он мало чего он даст, но могу заверить, что данные акции были ещё и на этом форуме.
http:*//novoeznamenie.mybb.ru/

0

214

гы-гы написал(а):

Вы видите разницу тут? Я нет. Получается, что уважаемая Кошка тупо не видит, что Адам был замешен в частичном плагиате. Мне больше нечего сказать форуму, который погряз в грязи.

Ох, ох, на данный момент, я вижу, что это Вы погрязли в грязи и совсем заврались, и просто захотели нажиться на скандале, и облить грязью процветающий проект, который является одним из самых лучших среди форумов данной тематики.
Аналогично, Вы видите разницу между нашими текстами акций, и те, что указаны на скиншоте? Вы заврались, дорогие.)

0

215

гы-гы написал(а):

меня прям удивляет как Вы хорошо виляете.

Я привела опровержения гостю куро:ба:, о том, что Адам не плагиатил характер своего нужного персонажа.
куро:ба:
Получается, Вы оклеветали Адама ещё тогда, выставив плагиатором перед всем форумом и защитив якобы невинную жертву, что-то не сходится. Это как же так получилось? Вы думали, что я это оставлю просто так? Я не поленилась, в отличие от вас, и полазила по всем форумам, нашла все источники и участников. И что Вы скажите в своё оправдание? Извиниться не хотите?

Что касается остального текста(которые привела в доказательства гость Огонёк, то я пожалуй сейчас воздержусь, ибо тут получилось непонятная для меня ситуация.

0

216

И что Вы скажите в своё оправдание? Извиниться не хотите?

извиняться? и не подумаю) не вижу смысла извиняться в том, что не доказано)
пока доказательств нету мадам умная кошка, что он не плагиатил) это ваши слова, а доказательств нет)
вот когда предъявите, тогда и будут вякать про извинения) гык)

0

217

зверобой
S.
Спасибо Вам за поддержку.
Си, будь сдержаннее в высказываниях, администратор АМ очень приятный человек в общении, с уважением относись к ней.):3

0

218

Оооо, кошка, не трать на них свои нервы, некультурные люди, к тому же, не видят все доказательства. Видишь, не смогли окунуть вас в грязь, даже больше, сами вышли дурочками.
Форумные тролли, вот и всё. Вы оправдываться не должны, ибо привели все доказательства невиновности+пригласили двух человек, а они пускай ступают с миром. Если опять начнут возникать, обратись на ФД. Там быстро разрулят Вашу ситуацию.) А лучше сейчас туда напишите, думаю, Герда поможет.)

0

219

гы-гы, вам скриншот 2009 года предоставить? я это могу. без проблем.

0

220

гы-гы, хотите я покажу вам сайт, откуда я брал акцию? Вы посмеетесь. Он называется "Кадровый холдинг". вот его ссылка forum.9955599.ru/viewtopic.php?f=14&t=485 Сидел я писал ночью, без интернета, но не в этом суть, все равно не поверите, что все черты характера я брал сам оттуда.
А хотите я вам прям слету в интернете найду куууучу совпадающих анкет разных людей, акции похожие и прочее? Вы и к ним пойдете выяснять про плагиат?
Мне просто лень, честно, тратить время на то, чтобы убедить вас в очевидном. Но если вы все-таки настаиваете, сделаю.
зверобой, предоставь, пожалуйста. Иначе они не успокоятся.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга