Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"

Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Генри Уолкер
я, к сожалению, не была там.
вообще в Украине не была, только в Белоруссии проездом; а это странно, ведь самые близкие для России-матушки страны х)

0

902

Виктория Дэвис написал(а):

Генри Уолкер
Эмили Мастерс
Счастливые вы люди.. А я из самых далёких поездок была только на реке Чусовой.

я в Азию хочу :с

0

903

надеюсь, что смогу-таки в этом году поехать куда-нибудь: либо в Шотландию, либо в Швецию (или Норвегию, не помню).
на весених каникулах.
но это жесть как дорого ._.

0

904

Виктория Дэвис
Да брось, разве счастливые? Если бы я там не побывал, то и сейчас бы не горел сильным желанием съездить туда вновь, хоть на данный момент это вовсе невозможно.

0

905

Эмили Мастерс
Нам предлагали поездку в Италию - насчет цены тоже согласен, очень дорого выходит.
А я, этакий обалдуй, еще и загранпаспорт не делал. В общем, я и так и так бы пролетел с этим путешествием.

0

906

У меня подруга прошлым летом ездила в Германию (в школу по обмену) на месяц или два, не помню точно... Повезло же, а всё потому, что у них школа с уклоном на изучение иностранных языков (а именно немецкого).

0

907

Генри Уолкер
а я сделала месяц назад загранпаспорт нового образца на десять лет сразу. #счастье

0

908

Виктория Дэвис
О... одна моя знакомая тоже ездила, но только в учебное время. Она просто язык очень хорошо знает, да и родители весьма обеспеченные люди - отправили ее туда на несколько недель.
Давай грустить вместе

0

909

Эмили Мастерс
Я, видать, отстал от жизни и всегда думал, что можно лишь на пять делать)

0

910

Генри Уолкер
сейчас десятилетние только входят в обиход)

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"