Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"

Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Виктория Дэвис
Так в чем проблема? Или просто времени не хватает? Я знаю, это все ле-е-ень, хе-хе...
Ну в принципе да. Во-первых, легко учатся слова, так как многие из них схожи с русскими. Во-вторых, этот язык весьма мелодичный и звучный, с окончаниями не ошибешься. В-третьих, очень, ОЧЕНЬ много неправильных глаголов и очень ОЧЕНЬ много разных способов образовывать от них необходимые другие формы (но это уже в минусы, естественно).

+1

892

Генри Уолкер
Времени нет... и репетиторов тоже. Ну хотя найти их можно.
Хочу, когда-нибудь съездить за границу... В Англию.. или Францию.. или Германию... Авастралию... Ой, да много куда хочу. Но мечтать, как говорится, не вредно. =="

0

893

Виктория Дэвис
Главное, найти хорошего.

Ну да, хорошего

Никогда не забуду одну учительницу по итальянскому. Совсем молодая, ей, может, лет двадцать или двадцать два, уж не знаю, не интересовался. Но где-то так. Ну да ладно, не суть. В общем, оказалась она дамой неуравновешанной, изрядно психованной и все ее всегда бесило, из-за чего и мне в том числе заезжали по лбу каким-нибудь предметом (благо легким), потому что случайно оговорился и неправильно произнес слово с английским произношением. Однако это несмертельно, просто каждое занятие выслушивать от нее оры да крики, да еще эти "избиения" было невыносимо. Хе, потом она не выдержала и уволилась.

Мне удалось побывать за границей только один раз, и то недалеко уехал - на Украину. Тоже мечтаю побывать еще где-нибудь, хотя бы в ту же самую Италию съездить, эх.

Отредактировано Генри Уолкер (2013-01-24 20:12:31)

0

894

Генри Уолкер написал(а):

Ну да, хорошего

:huh: н-да...)

Генри Уолкер написал(а):

Мне удалось побывать за границей только один раз, и то недалеко уехал - на Украину. Тоже мечтаю побывать еще где-нибудь, хотя бы в ту же самую Италию съездить, эх.

Ну хоть где-то был..)

0

895

Ладно, мне пора :3
До завтра.

0

896

все бы хотели за границу, я в том числе.
была в нескольких европейских странах, в России - от Карелии до Казани и Ростова-на-Дону, но этого всё равно недостаточно ;с
хочется, как и многим, побыть везде-везде, да и не по одному разу.

0

897

Виктория Дэвис
так рано? оо
пока :с

0

898

Виктория Дэвис
Не переживай, вся жизнь еще впереди. Обязательно куда-нибудь съездишь)
Доброго вечера и удачи.

Эмили Мастерс
Мне очень в Феодосии понравилось. Хотя, ибо я не бывал ранее ни в каких других странах, этот город, безусловно, не мог мне не понравиться)
Вот и мне хочется вернуться хоть туда.

0

899

Эмили Мастерс
Глазам нужно отдохнуть...
Но я пока ещё тут)

0

900

Генри Уолкер
Эмили Мастерс
Счастливые вы люди.. А я из самых далёких поездок была только на реке Чусовой.

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"