Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"

Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Адам Дженкинс
И я рада ;3
А когда мне станет доступна, скрытая от моих глаз, часть форума? : )

0

562

Всем доброго времени суток.

0

563

Генри Уолкер
И тебе) Как дела?

0

564

Всем привет)

0

565

Мэри Фэйроуз
Привет :3

0

566

Виктория Дэвис написал(а):

А когда мне станет доступна, скрытая от моих глаз, часть форума? : )

как только ты отпишешься во всех (ну, может быть кроме аватаризации, если тебе не нужно) темах, данных в анкете. Занятые имена можешь не посещать - я тебя внес. А вот насчет профессий не знаю, будешь ли ты чем-то заниматься в Нью-Дейли или просто жить. И так, и так можно.
И обязательно создание темы с отношениями/хронологией, а также заполнение профиля под аватаром.
После этого ты окажешься в группе принятых в игру, а анкета в архиве принятых.
Генри Уолкер
доброго, доброго)) с какого боку?
как настроение с утреца... эээ.. днем? хд

0

567

Мэри Фэйроуз
йоу)) чудесного дня (;

0

568

Адам Дженкинс написал(а):

как только ты отпишешься во всех (ну, может быть кроме аватаризации, если тебе не нужно) темах, данных в анкете. Занятые имена можешь не посещать - я тебя внес. А вот насчет профессий не знаю, будешь ли ты чем-то заниматься в Нью-Дейли или просто жить. И так, и так можно.
И обязательно создание темы с отношениями/хронологией, а также заполнение профиля под аватаром.
После этого ты окажешься в группе принятых в игру, а анкета в архиве принятых.

Хорошо, всё сделаю)

0

569

чудесного дня (;

И вам не хворать, милеший) Пост жди уже сегодня, ибо настроение прекрасно-творческо, да и день чудесный с самого утра, я сегодня уже второй экзамен сдала))

0

570

Виктория Дэвис написал(а):

И тебе) Как дела?

как настроение с утреца... эээ.. днем? хд

Да так, среднячком, не с той ноги сегодня встал ._. Вот так и знал, что понедельник окажется чудовищным днем. Хотя авось разгуляется все потом.

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"