Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"

Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Адам Дженкинс
да подожди ты, дай разобраться,я первый раз на эпизодической ролевой) Ща почитаю пока, что вы там и где, и присоединюсь)

0

432

Мэри Фэйроуз написал(а):

да подожди ты, дай разобраться,я первый раз на эпизодической ролевой)

если разобраться с системой, то ничего сложного нет. Даже удобнее в некоторых смыслах) Но тут главное - разобраться, а некоторые так привыкли к локациям, что лень. Если будут вопросы - спрашивай (;

Мэри Фэйроуз написал(а):

Ща почитаю пока, что вы там и где, и присоединюсь)

присоединяйся)) будем ждать тебя)

0

433

Адам Дженкинс
Фуух, пост есть. Осталось еще овердох всего ><
Тебе уже анкету кто-нибудь прислал? Просто мне хотя бы надо знать, что я не последняя(:
Генри Уолкер
Мэри Фэйроуз
Свежая плоть, отлично! : D
Как дела?(:

Отредактировано Кэролайн Фостер (2013-01-11 18:37:00)

0

434

Адам Дженкинс
В теме "Маленький урок географии" вылезла "бяка":

Свернутый текст

[font=Courier New]Эленель - цветок с лепестками золотистого цвета. Венчик по форме напоминает большой колокольчик. Листья узкие и резные. Распространен в умеренном климате. Цветет в конце весны - начале лета.

0

435

Кэролайн Фостер
Отлично)
Но если учитывать тот факт, что посреди улицы умудрился шлепнуться, и теперь тянет спину, то "отлично" в средней степени хd

0

436

Кэролайн Фостер
вообще никто. все просто проигнорировали. Я пока занят Амаранте, так что время терпит. Но если никто не откликнется - пусть пеняют на себя.
Генри Уолкер
да, знаю. Потому что я с климатом еще не закончил и потерял один завершающий тэг)) все будет исправлено)

0

437

Адам Дженкинс
Ну я так, на всякий случай предупредил) Вдруг чего.

0

438

Адам Дженкинс
Ну значит кого-то ждет приятный или не очень сюрприз)
Кстати интересно Амаранте рисуется, хорошо получается *_*
Генри Уолкер
Ахах, бывает, главное голова цела) Аккуратнее с полетами, я обычно выполняю пируэты на свежевымытом кафеле, тоже больно))

0

439

Кэролайн Фостер
Ты уже эксперт по таким делам, судя по всему?) Уже уж должен иммунитет выработаться.
А так спасибо, в следующий раз буду еле топать, чтобы так удачно не навернуться хd

0

440

Генри Уолкер
теперь все окай)) пойду дальше разрабатывать *ползет к незавершенным темам*
Кэролайн Фостер
их проблемы. Я всех предупредил, а бегать за каждым - времени не хватит)
Спасибо)) Стараюсь)) Хочу, чтобы мир был индивидуальным, а не "срисованным с какого-то там Айона" хд
И тут один забавный конкурс вырисовывается... *потер руки и пошел объявлять* хдд

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"