Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"

Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Адам Дженкинс
Нет-нет, только не умирай! Разве люди, в которых есть загадка, не привлекают? Пусть я пока побуду незнакомкой, которую Вы, Дженкинс, вероятно, знаете : D

Отредактировано Эстель Сакураи (2013-01-11 00:05:39)

0

352

Адам Дженкинс написал(а):

ыть.. я помню такую лекцию. И я помню, как на ней писал два поста на ролевые хддА что за задачка-то? вдруг решу оо"

Да я тоже помню, проблема в том, что я занималась почти тем же, чем и ты - я квест сидела придумывала.xD

задача

Уровень интенсивности звука с одной стороны звукоизоляционной перегородки составляет 90 дБ на частоте 1000 Гц. Коэфициент звукопроницаемости перегородки составляет 0,02. Оценить эффективность звукоизоляции, т.е. снижение уровня звукового давления до нормативной величины на постоянном рабочем месте, расположенном с другой стороны звукоизолирующей перегородки..

Вот как-то так) Я как бы начала, но не знаю че дальше делать. Нашла дельта L = 20 дБ, а дальше я просто уже не понимаю, че от меня хотят в этой задаче :tired:

0

353

Добрый день.

0

354

Мэри Фэйроуз написал(а):
задача

Уровень интенсивности звука с одной стороны звукоизоляционной перегородки составляет 90 дБ на частоте 1000 Гц. Коэфициент звукопроницаемости перегородки составляет 0,02. Оценить эффективность звукоизоляции, т.е. снижение уровня звукового давления до нормативной величины на постоянном рабочем месте, расположенном с другой стороны звукоизолирующей перегородки..

О Господи, что за ужас.

Всем хорошего дня.
Виктория, И вам того же)

0

355

Генри Уолкер
Как дела ваши?

0

356

Всем ня...

0

357

Эстель Сакураи
День добрый.

0

358

Виктория
И Вам того же)
Как настроение?))

0

359

Виктория
Как ни странно, но чудесно)
А ваши? Осваиваетесь потихоньку?

Эстель Сакураи
*някает в ответ*

0

360

Эстель Сакураи
Генри Уолкер
Прекрасно с:

Генри Уолкер написал(а):

Осваиваетесь потихоньку?

Да :3

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"