ну, тут ты неодинок))
Ну а что еще делать)
*задрот-mod ON*
Мэвис
Доброго времени суток, мадам.
Чародейки. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"
ну, тут ты неодинок))
Ну а что еще делать)
*задрот-mod ON*
Мэвис
Доброго времени суток, мадам.
Ну а что еще делать)
точняк! больше нечего хдд
кстати, о бабочках... ты в игру вступать собираешься? оо"
Генри Уолкер
Доброго. Как у вас дела?
Адам Дженкинс
Ммм... Может быть когда-нибудь.
Но квест я уже профукал, это точно.
Кстати, еще во флэше разрешено отыграть одному, то я могу хоть сейчас начать)
Мэвис
Можно и на "ты")
Превосходно: сижу и от нечего делать пытаюсь нарисовать что-нибудь достойное на планшете, но пока выходит все лишь наоборот хd
Генри Уолкер
в эпизодах возможен вариант моно. Можно заказать ГМа. Можно найти партнеров.
Насчет профукал - вопрос спорный) Все почему-то разбирают предложенные мной вакансии, особо не загоняясь над фантазией.. А там, между прочим, прописано, что можно по-своему вливаться в квест оо"
Адам Дженкинс
Если есть необходимость начинать игру, то могу и моно, никого не напрягая)
Правда тогда это надолго затянется, но да ладно.В начавшийся квест все равно уже не буду лезть - да, вот такой вот я чудной человек.
Генри Уолкер
игру начать было бы неплохо, потому что как показывает практика, сидя только во флуде, игроки не задерживаются) А мы терять никого не хотим)
По поводу способа игры - как удобнее, так и вперед)
По поводу квеста... Это, вообще говоря, не единственный доступный квест. Единственный отыгрываемый..
И если амарийцев будет больше, то откроется вторая ветвь.. Правда она будет проходить на исторической родине оо"
Адам Дженкинс
Ну... что ж, постараюсь в ближайшее время что-нибудь да выдать. Только пинков почаще и побольше, окей? А то разленюсь еще... : D
Хм, а сколько сейчас в игре вообще амарийцев?
добрый вечер ^ ^"
Генри Уолкер
оо.. я прям гуру по раздаче пинков хдд только чур не обижаться за мою въедливость оо" и мандаринки уже не помогут хддд
эть.. ну ты и вопросики задаешь оо" дай посчитать.. *сидит загибает пальцы* 5 оо"
просто вместе с обнародованием квеста будет выложена акция на амарийцев.. и тогда уже, надеемся, и конфликт можно будет отыгрывать как следует)
Эстель Сакураи
приветствую, барышня
Добро пожаловать) безумно вам рады хд
Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"