Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"

Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Инария Мелис написал(а):

у меня есть подруга, которая вроде шарит, могу уточнить и сообщить как это делается ~

о тааа.. буду безумно благодарен)) брал скрипт от Duka для форумов QuardoBords. Вместо переадресации на отдельную тему в форуме (которая и должна стать подфорумом), получается передаресация на весь форум с этой несчастной темой. Грубо говоря, где-то косяк)))

Генри Уолкер
вечера) рад видеть и добро пожаловать)))

0

282

Адам Дженкинс
омг... окей, пошёл приставать к Рейти о_о

0

283

Инария Мелис
Экзамен? Это кого же так мучают в самом *смотрит на календарь* начале января, а?
Безусловно, можно и на "ты", сам не люблю "выкать")

Адам Дженкинс
Да-да, благодарю, и вам (админ же) привет)

0

284

Генри Уолкер
можно "тебе" (; я кусаюсь только когда недовольный и голодный хдд а сегодня все окееееей)))

0

285

Генри Уолкер
Если нормально буду учиться - будущего художника-аниматора ^ ^ и это ещё не начало, что ты! Мы два года перед этим с 3-го экзамены сдавать начинали о_о
Вот и договорились )*протянула мандарин, подумала и выдала ещё и новогоднюю шапку*

0

286

Адам Дженкинс
Окай, приму к сведению)
Тогда уж лучше предупреждай, когда будешь вдруг злым, - не хочу оказаться покусанным ._. (а я и так и так невкусный все равно)

Инария Мелис
Ишь какие изверги. Вот и правильно, им мандаринки не давай, мне давай. Я никого не мучаю. Да.
А то, что на художника-аниматора - здорово. Творческая личность - всегда хорошо. Успехов)

0

287

Генри Уолкер
когда я злой, меня тут подкармливают мандаринками и я снова всех люблю хдд вон У Инарии спроси хдд она способ изобрела хд

0

288

Адам Дженкинс
А точно мандаринок хватит? о_0
Просто похоже на то, что ни одно создание, побывавшее во флуде, не осталось без сего дара)

0

289

Генри Уолкер
как видишь хватает хдд мы скупаем мировые запасы мандаринов и делаем южным республикам годовой объем экспорта х)) только это гос.тайна http://s1.uploads.ru/MYu97.gif

0

290

Генри Уолкер
Нас теперь объединили с иным факультетом, наверное, поэтому нам так не везло )
А я всех подкармливаю, мне не жалко - вам приятно х)
Не мучаешь? ну-ну, сказал тёмный амариец )
благодарю, они мне пригодятся х3

Адам Дженкинс написал(а):

она способ изобрела хд

притом внезапно оО пальцем в небо, ногой в тапок х)

Отредактировано Инария Мелис (2013-01-09 23:26:00)

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"